我们来持咒心祝祷吧!V8.1
(如何让繁体变简体?)  

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(
忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN
作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

1.      祈请诸位务必正视、正式定楞严咒为常课!将它排进您的时间规划里,变成每天非作不可的例行公事,有如三餐一般非吃不可的灵粮(熟背楞严咒有什么意义?)(为何要持咒)
当不住地祷告,每天与「觉」亲近
连汪汪我也懂得每天不住地98.to/benison~

2.      楞严咒(慢板)or宝箧印陀罗尼(慢板)面按右键另存目标下载后,在「1.wmaor5.wma」这个档案上按右键「建立快捷方式」将快捷方式拖曳到屏幕左下角的「开始」程序集激活→马上播放→关机前按第5点所指示的来回向、祈愿^^
  每天工作、读书、开车、睡觉时放楞严咒来听(下载点2,提供者是Dannes的那2首,Co机、MP3随身听)(若您是用iPod)
  计算机看字幕学楞严咒(player)让它进入潜意识中,久而久之,很快就会念得很顺^____^(敝人的经验是:只消一个月)(睡觉时,分别心的造业活动最少,所以也最清净,故并无对法不敬之虞。(反倒对常人来说,却是对佛法最恭敬的时候)「道由心悟,岂在坐佛?」(by六祖)、「内涵精神永远大于一切形式(依义不依语),切莫于妄想境中颠倒「以权为实」地钻牛角尖、妄中辩求真实,依语不依义地反被法缚^^(by圆觉经))    
         我都是一天带两颗镍氢充电池出门,然后MP3都一直挂在脖子上。听累的时候就拿下耳机,但还是挂着让它随身播放,后来发现这样也颇有效果(因为现在觉察力变敏锐,可以感受到虽然只有小小声地放,但还是有效果)

    iPhonePadPod不支援wma怎辦?
    .wma改成.mp3例如:將http://lenyan.688.idv.tw/1.wma改成http://lenyan.688.idv.tw/1.mp3即可用iPhone.......蘋果系列,播放咒音

3.每天MSN的时候

4.      平常工作时,行住坐卧间持咒心(按右键→另存目标→Co机、MP3随身听)(咒文)
  或诵
宝箧印陀罗尼(咒音在点选后所跳出来的副窗口下载Co咒音机、MP3随身听CD的第58首也是)
  闲时书写
六字大明咒

5.     最后每晚不忘百字明1~3遍+补阙真言「唵,杜鲁,杜鲁,扎雅马喀,梭哈」7遍后 + 回向偈:「以此功德,上供下施,川流不息,行无缘慈,遍满虚空,普周法界,四圣六凡,圆融无碍」回向祈愿文,以点燃每个人的心灯,善念的力量才会加乘(How)^___^ 
  如果嫌太长的话,最起码要在补阙真言回向偈念完后,起个意念:「将今天持咒修法的功德,回向给楞严咒联盟的成员们」!
  并如是祷告:「愿我恒常顶戴观音(觉有情)常亲近觉者、常向您倾诉、秉告坦白自己,由大士引我方向,让我只管精进就好。(能够描述出来的问题,就已不是问题了!且我们得先诚实面对赤心知道自己「真正要的是什么」,佛菩萨才有办法帮助我们)并常知如何布施?常想您要我行的是什么道?(用佛眼看世界,只在乎佛菩萨的眼光)并能体会您的苦心、大悲心。凡事唯有100%交到「觉」的手里,我才有真正的自信;凡事都必透过的觉照与导引,才能有所成就,光靠我执是不可能的!(倚赖自己的聪明=世智辩聪=八难之一=偏行己道=渴鹿逐影=追逐海市蜃楼以「抱薪救火」)唯有透过的觉照与导引,我才能有所成就;烦恼交卸予,就如沸汤销雪,应时消散();唯有透过,我才有真正的平安。」(注:「觉心如劫火,剎那毁诸罪」=「一灯能除千年暗,一智能破万年愚」)(从签诗看人生)

  修心
()时,心光点亮了,回向给十方,也点燃他们的心灯,您的灯火(功德、快乐、幸福、成功......)并不会因此而减少,反而随着发的菩提心、悲心越大而得到越多。(反之,据为己有的功德最小。解脱法(佛法)就是要「逆向操作」)(by维摩诘的「无尽灯) (回向的重要性)

双面印下供堂上、擺在皮夾(送人)



 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw