愛,就從我開始8.0
放生很EZ,勇敢說出:『別捉,那是我家人!』
(Simplified Chinese Version)

(點title看有沒昇級版)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
Line作者:dannes-0325
+ Facebook

提要:曾玉珠找不到狗,問鄰居,才知被抓走。5小時後,去電后里收容所,得知家人已被安樂死.....(法規:被送到收容所的狗,有12天認領等待期)當下渾身發抖無力...........公務員竟答:妳要看好狗呀~~怎能讓狗亂跑?(官僚)詳全文

 
官僚傲慢如大樹.....叭他又如何?『力小 + 量大 = 力不小!』,來螞蟻撼大樹吧~~^^    (1)轉寄『一"絲"希望』、『3跟8你選誰?』、安裝、傳播幽默禪:『對不起,我是清潔隊^o^』、『"汪"祖賢:狗有時候,比人更善良』to融化冷漠者的冰山(笑的力量=恐懼的8倍!)    (2)逢狗佈施『藥師佛』名(放生of杜漸防微)→報名作阿凡達     (3)佈施善念 for 善念力場,在電腦前,用念力支持那些犧牲自己賺錢的時間、還額外『擠』出金錢、心思、拿出勇氣、行動力拯救生命的好人^________^食衣住行育樂,都先連結到「菩薩為弱勢族群發起的義賣」    (4)(盡力)領養來福= 給小八無限絲希望!(管道2)(意義:種利人因=得利己善果;想別人盡力給己一絲希望,就先佈施希望給人令脫免死牢。因牠乃上天所贈與的「最佳禮物」,送給人類作鑑鏡)    (5)從根本政策做起(意義)    (6)行有餘力,一人一信到縣長農委會投訴所長的主管,以不姑息養奸(=用冷漠傷害好人)。一人一電譴責,草菅生命的后里收容所。04-2558-8024,中縣家畜疾病防治所@后里鄉堤防路370號--事件發生@2010/10/02,點子來源:小莉)

最新News:政府的善意回應--新北市13處動物之家與捕犬業務,2012/5月起從環保局清潔隊,移交農業局動保處接辦,動保處將招訓80名動保員專責.......市長朱立倫上周指示動保處,收容流浪犬貓時間應延長至1個月以上,並全力媒合民眾認養,減少安樂死數量;他也要求新招募動保員,須有愛心且專業,並擴大與動保團體合作.........
詳全文



----------------救我!千萬別用冷漠做選擇...說:「別捉,那是我的狗」就好....

  生命平等,流浪漢也可能有皮膚病、也可能偷竊搶劫...危害社會、帶來髒亂,為何不抓?(狗可貴的是--你和人交心,往往是先收到防心→面具→最後才有"可能"觸及真心(甚至他面具一個拆一個,誰知最後真面目?)狗卻是『把真心擺第一,用靈魂跟你交往,凡事善解"神會"』,赤誠以待,無論貧賤,多~難能可貴......)(犀利人妻說明靈犬道吉)

  目前全台動物收容所的狀況,幾乎都是官僚帶頭殺生!!
以殺生衝"業績"會咬人的,都抓不到;抓到的,都是能和平共處、社區共養的。
(
政府的善意回應)
   被捉進去,
(12天後沒人認領)幾乎只有死路一條!(證據證據2證據3證據4證據5領養率:極低,10%上下。[按]:目前公立收容中心,幾乎都沒合格動保員,竟-是-給-清潔隊-去-冒-充除把友善動物當垃圾外,還以殺生衝"業績",好似「魔鬼終結者」--看起來像人,會模仿人類(卻假假的),美名愛護動物,捕狗隊其實是「披著人皮、無血淚、同理心」,只會執行殺生任務的機器)(地獄的由來)
  (狗狗們又-沒-做-錯-事,人類憑什麼把"室友"關起來到牢中等死?大自然的心意(上天有好生之德),才是最高法律!人類不是地球的主人,只-是-房-客,無權處死上蒼的貴賓。弄髒環境?人類比較會....還搞溶了冰山哩.....狗會咬人?因為曾有人用偽善,讓牠因為真心→太相信人類→而受了傷→So讓牠分不清「長這個樣子的是好人?壞人?」...且人類多的是「笑臉彌勒,蛇蠍心腸」,牙尖嘴利,兩舌雙面)



  民主時代,顢頇的
官僚,也是你我用『冷漠』默許、姑息養奸出來的,互為惡性輪迴。
  不能靠官僚了,要靠全民抵制夾藏好官中的"納粹"!
(政府的善意回應)

  看見魔鬼終結者(
清潔隊好人中,沒血淚的官僚者)又來衝業績時,就說--『那狗是我的!』只消一句話,就放了生!^_______^

  主要還得幫好官抬轎用政策來護生。(
反義:錯誤的政策,比貪污更可怕!不吞藥還沒事,吞錯藥最可怕)與其乾著急、詛咒黑暗、袖手旁觀,不如將時間花在「支持有能力、有真心、有專業的民代」,運用「選票的力量」
   民代愛選票、愛「為民服務的機會」、都希望「龐大的愛狗族成為他的樁腳」,且普遍民眾必也反對「非人道安樂死」。

    所以轉寄我用Facebook發起「一人一電,致電地方所屬立委 or 到立委的『選民服務處』,請他支持[陳信瑜]立委的提案」(如下),發揮「選票的力量」,讓聲音形成氣候!運用「選票的力量」放生!
------------
    立委陳信瑜
為流浪貓犬請命,上周四拜會農委會主委陳武雄,希望能撥款六千萬元,透過成立寵物扶助基金會,在各縣市建立動物家扶中心,可以終養流浪貓犬,終止安樂死。
   陳信瑜
希望政府管理流浪貓犬有更積極的政策,主張各縣市建立動物家扶中心,內有動物活動區、認領養區、隔離檢疫區、教育中心、行​政中心等,參考內政部社扶系統,以基金會模式來經營運作。詳全文

  『愛的反面不是恨,而是冷漠』!
 
冷漠=殺生,還=累死勇於面對屠殺,努力付出慈悲拯救生命的好人,默許自己成為「壓死駱駝的根稻草」,讓好人最後也被迫獨善其身.........
★Just勇敢說出這句話,就能改變牠的命運!

愛,就從我開始唄~~
(原理說明)


殺生何需刀?冷漠就夠了

   民93年初時,經理說:「有誰要養兔子?不然我房仲的朋友要烹來吃」
  自己是不能養,本來想算了....但隨即『逆向思考』-我可以先去領,然後日後再上網找收養人,不然不就 =用冷漠殺生了嗎?
  所以後來花了小時間、小油錢,救了牠們。
  因果不唐捐,未來世,
牠們將會成為在下的貴人、善緣、好運!

★小小的一轉,就
佈施了轉機。像辛德勒一樣--「一個慈悲念頭,就給了被納粹關在集中營的人n線生機」
   2010/10/6也是:在路旁碰到三隻小黑狗,本來想「聞聲,不救苦」....但隨即『逆向思考』--工業區車多,牠們被壓死怎麼辦?且這兒哪有什麼被好心人看見→收養的機會?於是決定--把牠們放到菜籃,載到便利商店餵飽牠們(
真的好可愛,一次抱起三隻小黑狗,牠們好親人,一直舔)。自己是不可能再養了(家已認養2隻),但!我可以『增加牠們遇見幸福的機會』呀!於是,送牠們到就近的大學校園,宿舍旁,車少,安全,好心人又比較多。回家後,上這個大學的BBS,貼上護生示範,促成^_____^

一念的力量,是很~~大的
轉寄,就能佈施一絲希望!轉寄,就能佈施一絲希望!



[購買,您就間接默許了殺生!]:就近免費認養,取代購買
(管道2)收容所(集中營,12天沒人認養→處死)坐以待斃的生命,一個機會=間接放生,積了陰德!^_________^(購買寵物=間接贊助繁殖場虐狗)



 


(1)星雲大師:我不是一個喜歡說話的人,我喜歡寧靜自處,但是當世界需要真理正義之聲時,我必須奮起力呼。就如同雞鳴畫破寂靜的長空,這一聲雖然渺小,但我希望將人們從睡夢中喚醒。
   我不是一個喜歡計較的人,我喜歡隨緣放下,但是當有人侵犯真理,危害大眾時,我必須鼓起★道德的勇氣
據理力爭。(失中道的謙虛 & 忍辱 = 粉飾太平、姑息養奸!有違Bodhi-sattva(覺有情精神))
   就如同我們要挑出籃中的那顆壞蘋果,以免影響其他的好蘋果。
   我不是一個喜歡權利的人,我喜歡無為而治,但是當有人破壞章法時,我必須★挺身而出,主持公道,以維護正義。就如同醫師必須找出病因痛下針砭,才能拔除病痛。
詳全文
(2)星雲大師:不做沒用的好人
(3)星雲大師:一個明哲保身的人,經常為了保護自己,最喜歡說:「與我沒有關係」!.....
詳全文
(菩薩會跟你說「個人造業,個人擔.....那是你的宿命呀~~你的病苦不干我事」嗎?學佛是學菩薩的大無畏覺有情,不是"絕"有情
花錢請菩薩傭人,把信心建立在「盲點、自我感覺良好」,只管自己的極樂世界............(按:菩薩=Bodhi-sattv a=覺有情=大無畏勇士之義)
(4)
星雲大師這幾天到處有人問我對觀音佛像去留的看法。報上有位周先生對慈悲的看法,值得大家參考︰「我本身沒有任何宗教信仰,但是父母卻是虔誠的()佛教徒,雖受過高等教育,但卻誤解佛教的慈悲......
    每遇社會上有不公不義的事件發生,或弱勢團體發出請求支援的悲鳴時,我家二老總是執著於"()慈悲",只會闔閉雙眼(裝瞎。心態:自掃門前雪。目的:用冷漠殺生),口稱彌陀。有時我們兄弟看不過,要他們出來為弱勢團體講幾句公道話,他們就罵我們:『何必執著』?(圓通大師對『不執著』的執著,也是執著;放下的『本身』,最後也得放下......法源依據:梵志放下(圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成lenyan.688.idv.tw
   
一聽到我們要去參加反雛妓慢跑,就叫我們在家念佛迴向就好,真是氣死我們這些被他們二老稱為『修羅根性』的兄弟們。所以我們也不肯信仰這溫吞吞、半死不活,雖於家國無害,卻也於眾生無益的類佛教。(肌肉鬆弛劑?)

(類佛徒=
(1)執著於「不執著」,喜模糊焦點、自圓其說,以避責,再自美明哲保身」=圓通大師
(2)
粉飾太平
(模糊焦點、自圓其說,卑劣慢)維生,活在「自我感覺良好」
(3)
如「軟體動物」,沒脊樑,毫無原則 & 志氣,修形式,不修心(對錯焦點,把「執迷不悟」錯當「擇善固執」)不信因果
   然,終究『因地不真,果召迂曲』:少壯不努力(把是非不分當「不分別」;把模糊焦點當「不執著」)=因;老大徒傷悲=果。最後人生in a mess,變成--
"逃"-淵-明=「口頭佛言佛語很犀利,中卻不信因果」的犀利科,佛稱:「卑劣慢」)

   後來在學校佛學社團與到校講演的年輕法師探討這個陳義過高,表相是慈悲,卻會造成姑息養奸的問題,最近又看到昭慧法師點出『沒智慧的慈悲→生禍害,沒智慧的方便→出下流的關鍵,這才解除我多年來心中的疑惑。所以我籲請大家給佛教徒打氣,須解開濫用、錯用慈悲的心結,把慈悲用對地方,這才是臺灣社會之福。」(資料來源)



 [感想]:皈依分兩種
(1)用「身分證」皈依--如:學店,隨便考試,就能入學。形式矣~自欺欺人,只會八股教條,隨人亦云只懂要求別人把神聖的皈依當作「投保意外險」(利益交換 as 瑞凡人壽菩薩條約)、當作「辦卡享福利」(辦張信用卡看電影,才「兩人同行,一人免費」;請菲傭,還得夠上流、夠有錢....但在佛門,享免費好康,不用辦卡,只要「身分證+在菩薩前裝可憐」即可,真~~棒!)。出事的話,就謗佛,甚至投訴消保官,要求退費!(沒完沒了)
    佛菩薩若對信徒來說=無願不滿的『小叮噹』的話,那只
是養成 n 個永遠長不大的『葉大雄』......(瑞凡人壽:保證保!一定保!)
(2)用「心」皈依--慈悲心(觀音)、菩提智(文殊)(菩提=Bodhi=覺悟的心、願樂欲聞心,自覺→覺他)、大願心(地藏)、大行動力(普賢)--凡事先要求自己、凡事Focus動機不著相。(有悲心無願力,悲心不易長久;有願力而無智慧,則成愚行;有智慧而無實踐,也只是空談)
------
  由此「動機」,努力也分出了2種,在慈悲團體如慈濟、教會.......也衍生2種派系:
(1)將信心建在「正見」上(真鈔)(八正道之首=「正見」,繼為「正思惟」)
(2)信心蓋在「自我感覺良好上(玩具鈔,看起來跟真的一樣相似法,山寨)。
  後者在佛教,稱作「增上慢」,很會佛言佛語,但其實都是「似是而非」。沒證量的人,""對"察"不到!詳:98.to/blinds
  後者在耶穌那兒,稱做「法利賽人」:有豐富的聖經知識,卻以滿口仁義道德當武器好睥睨他人,成就我執邪慢。言教巨人,身教侏儒。短片說明
  當中極致「山寨者」=「天使,路西華Lucifer」--過去上帝旗下的業績天王!Top牧靈師!挖上帝牆角後,帶走"公司個資",出來自立門戶、也拿「十字架」當招牌,魚目混珠。The one又稱--撒旦。
  (呂氏春秋@察今,形容他們:「言利辭倒,不求其實,務以相毀,以勝為故」=「青春作賦,皓首窮經,筆下雖有千言,胸中實無一策」)
------
    如何得知是眼前的「佛教徒、基督徒、大師信徒」所言的聖言是真鈔?還是玩具鈔?
   他的樓是蓋在磐石?還是流沙?
   他提的願景=綠洲?or 海市蜃樓?
   問:「經典是○○說的,話卻是人解讀的。那是『○○意?還是我自以為的?』」即可
   如果彼方會出現--當機 or 顧左右而言他、模糊焦點、答非所問.....『說時似悟,對境生迷』的狀況
   那他的努力,就是蓋在流沙上面。(好的開始=成功一半)
   (○○=佛、耶穌、阿拉、孔子、蘇格拉底、侯文詠、歐巴馬、歐巴桑、歐吉桑、馬一九.........等任何他所引述的名人)


[地獄的由來]:地獄其實就是「分別心」(凡事只挑對「我」有利的講,自圓其說=傲慢,長養盲點,覆藏,自欺欺人,自我感覺良好)下「另一個陌生的自己」(盲點)!越傲慢的人,就越壓抑出另一個「陌生的自己」,來生由此幻化成閻王、判官、獄卒......
   越傲慢的人,心就越被自私所麻痺,變得殘暴冷酷,且了無「自覺」(
但他一定會自認是大善人、even民族英雄!(自我感覺良好)且非常執著此名)。
   云何「無間地獄」?此人自大傲慢、殘酷到只能容得下自己,空間、時間有多大,自我就有多大,了無間。故名:無間。
(傲慢者的特徵:不會傾聽,對自心不誠實,俗云「白目」)
   或有人問:「為何地獄的刑卒夜叉這麼狠心?強行將人丟到油鍋、灌食硫酸、熱鐵丸、逼上刀山......罪人哀嚎反抗,再用尖叉推他下去受刑,對其哀嚎,了無所聞,依舊冷酷如山,傲慢不為所動」
   因為,「你曾經怎麼對待別人,別人就怎麼對待你.......他其實就是你另一個『陌生的自己』呀~~」詳:98.to/hells

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw