好險!有乃基(荔枝)v2.0

(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

--- "TOTORO"於lenyan.idv.tw的訊息:
在7月底的一個星期五,我意外得知我的先生被「另一個世界的人士」跟隨
  被要債討「成績單」?加入「卡荔枝免費保險公司」找靠山「代償」()就對了!!^o^.........
[註]:卡荔枝(=
98.to/kalychee+lenyan.idv.tw)代償、保險原理簡述:lenyan.688.idv.tw/others/balk.htm#indra
[詳解版]:http://hk.groups.yahoo.com/group/lenyanTW/message/577/ 文末所述,在「以此最省力的支點.....」起始那段簡述

   而有一位朋友就要我每日在家播放楞嚴咒
98.to/lenyanjo跟念頌,因緣際會中我在網站上認識了學長,非常感恩學長提供了楞嚴咒98.to/lenyanjo給我,經過了一周的念頌,當初告訴我的那個朋友說跟隨得那位已經離開了,讓我心中的大石頓時減少許多,雖然期間有讓自己的身體稍稍不適,可是最後終於雨過天情了.........
  「保險人」是金剛藏菩薩只要持
98.to/lenyanjo能獲得菩薩們來當您的靠山。
  債權人想遷怒「要保人」?也得經過保險人同意才行........(結果往往是被保險人送進西方極樂世界^o^)
[按]:楞嚴咒的功用:金剛藏菩薩:「世
尊,如是修心求正定人,若在道場及餘經行,乃至散心遊戲聚落,我等徒眾,常當隨從侍衛此人。縱令魔王大自在天,求其方便,終不可得!諸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼發心樂修禪者。」「世尊,如是惡魔若魔眷屬,欲來侵擾是善人者,我以寶杵殞碎其首,猶如微塵,琤O此人,所作如願。」)
  在此特別感謝我那位朋友、學長,以及楞嚴咒
98.to/lenyanjo
  感謝「保險人」:金剛藏菩薩&「再保公司」和我的「主任」:地藏王菩薩吧!學弟只是一個小小的「業務代表」而已......:b(被地藏菩薩徵員7年都還沒升官的蠢材...^o^)
[按]:眾生是「被保險人」兼「受益人」,發菩提心者則為「要保人」。而五方佛則是卡荔枝的「再保險公司」,所以卡荔枝應付「財務危機」的能力乃業界最強,高達3A等級!^o^
                                                     感恩 
  「三界無安,猶如火宅」
  人生總有許多「無常」,無常是亙古不變的真理。「明天跟意外,我們往往不曉得哪個會先到...」
  一旦風險發生了,絕對鮮有一個親友、死黨敢對自己打包票:「免驚,以後你一輩子就靠我了!」因為,隨之而來「可敵須彌、能深巨海」的龐大業力,將會令我們看清:「個人英雄主義(激情)只能撐一時,每個人都有自己的人生問題要頭痛,都有自己的高堂、子女要養,絕對沒有任何一個『麻吉』願意被當靠山靠一輩子.......」
  除非眾志成城,也就是透過「卡荔枝免費團體保險」!
  保險創造世界和平,安定社稷!!
  So...★現在就免費加入!
(步驟:98.to/guide)(非營利聲明!)
  So...★現在就讓功德加乘:
lenyan.688.idv.tw/readme/increase.htm,散播這個福音給您的親友,加入「卡荔枝免費團體保險」吧!^o^
  大家共同為了世界宇宙的和平而努力吧!

[理賠靈驗記]:98.to/testimony——我相信了!

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw