嗯~那就來「比美」吧3.0
(Simplified Chinese Version)

前情提要:梁乃乃自我感覺良好下,黃袍加身
想搞山寨版,魚目混珠,藐視祖意!

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

 

     剛看了梁乃乃的山寨網站 & 影音開示,乃乃是中研院學究,聰明"絕頂"的學究樣(按:八難之一=世智變聰,把知道當證道),使人想到「方基墨」@The Saint(神鬼至尊)所演的角色--http://lenyan.688.idv.tw/wmv/lkk.wmv
     說誠實言:學生在學校被「半壽人」迫害,被迫填鴨、麻痺心聲了一天;上班族被資本主義"輾"了一天,好似被絞入碎紙機....慘無人形...........放學、下班回家後,是不可能再打開電腦聽「半壽人」說教念經(枯燥乏味、八股教條)、再接受「泛責任化」的迫害的......(地藏經,如履泥途喻)(半壽人:總是把「你們年輕人喔...」掛在嘴邊,喜歡倚老賣老,自己將自己與後輩隔閡開來。不了解你,卻想改變你。不懂傾聽、對話 to 發"覺"心底的真實心聲」,卻動不動就說「這是你的責任」先來模糊焦點、先模糊心聲→累積晚輩next爆發叛變的能量。老指正他人顛倒,其實是自己心鏡蒙塵;老見他人眼中刺,卻無覺自心的樑)
    大家何妨回想看看自己國高中畢業、每天忙著上班時,內心的真正感受?花了大把寶貴青春、龐大的金錢下去,妳得-到-了-什-麼-感-動?
   「信言不美,美言不信」(好聽的話不實在,實在的話不好聽,賢哲「老子」名言)
    八股填鴨式的教育,只是努力讓我們討厭學習、麻痺赤子之心、掩埋悲智潛能,成為擅長消耗福報來數他家珍寶引喻失義、竹竿接菜刀、自圓其說、人云亦云、even強詞奪理的『提燈盲人
(2腳書櫥,光「知」道,如盲人提了很多燈,卻不會活用by「解行相應」
以提煉出『由衷的快樂』。甚至「把知道當証道」,很會自圓其說,毫無證量!燈熄了也不知道....ㄘㄟ~~)罷了!(真正的教育理應=發"覺"盲點(我不知,別人知)下的潛能=「啟發式教育」,重視『心聲』,不把口號當Know-How)
    老覺自己缺乏內涵?老是辭不達意?老覺自己的
青春回憶乏善可陳?
  
老是在讀沒有感動的死書?盲目地為師長負責,而不是『為內心的感動負責』?
   雖強記很多大師名言、佛教事相儀軌(如盲人提了很多燈),卻對自己的心聲茫然?(燈熄了也不知道....ㄘㄟ~~)是否常感被盲點捉弄、卻又隔靴搔癢,說不上來?
   不喜歡八股填鴨、師長的倚老賣老,感覺有盲點、有心聲在底,所以不盡然100%認同,卻因不擅表達,真心就會被曲解而被冠上「太自我」的罪名?(泛責任化)只好麻痺自己的感受,全然過度遷就師長,做個「乖寶寶」就好.........自己好像從來沒有真正地活過.....(矇上眼睛的馬)
   有共鳴的東西才留的住,為內心深層的感動負責!不作『提燈的盲人!』 (否則人只是冰冷的電腦記憶體,在電位差之間作化學變化、執行觸受愛取有的生滅罷了!如「惡靈古堡」中的「行屍」) 

妳我需要的是--
「一個詩人...or 藝術家.....一個....洞悉真理的人!」
看電影:
http://lenyan.688.idv.tw/wmv/artist.wmv

仔細聽她們的對話(還有導演所用的背景配樂)
充滿了雙向來往的對等溝通、充滿靈性!
有提問、有啟發.....有對等
(毫無八股教條、曉以大義的"裝"嚴,如毛主席著軍裝@司令台,君臨天下
如半壽人(叫獸)硬要給人Install機械程式....)

「妳喜歡這雕像的哪一點?」
「它....發光的樣子...光線寧靜地輕擁著他....眷顧著他.....你...是個藝術家嗎?」
「No,我只是尋找純真的旅人....(真令人起雞皮^o^~~)
妳在尋找什麼?」
「Energy,能量」
「是嗎?」
「妳曾踏上漫長的旅程嗎?我可以帶妳到我非洲的家.....妳應該體驗生命來源的能量

(十年前畢業後,等當兵,率性的牡羊座乾脆不理髮,也留過像電影中「酷型男」Tomas mole的長髮.....
後來是阿姨來訪,看了背影對媽說:「那誰?妳女兒喔?」
發現"事態嚴重",才剪短了髮.....)


乃基捻花,準備好微笑了嗎

 

(1)先聽一段Loreena McKennitt
(點選後播放。網上買不到的話,到唱片行找L區吧~~)



(2)愛爾蘭風笛將陣陣涼風吹來....這就帶妳到我「英國」的家......
讀取配備:妳得運用點想像力呦~~~
觀想,就能把炎熱的夏天,變成涼秋...........

(3)Here It Is!!
我的"家鄉"--居爾特草原!
My房間,只有四坪大
後來憑著Loreena McKennitt音樂給人的「美麗想像」
畫出了這壁畫.........




巧思,讓四坪大的房間,變成了寬闊的草原..........

要準備大考的盟友,要不要來我家讀書呀?^o^....ㄏ....ㄏ......免費友情出租^o^~~
只開放給"有質感"VIP呦,no對一般泛泛之交....

藉用我的書房,可在大自然的想像中,舒適地考上高普考呦~~

(忽略超連結,欲知詳情,再點進) 

[結論] :看了下面蓮師的履歷,再看看末學每天把上座持咒、藉法修心、『覺觀自心』(or=修法不修心、煮沙成飯.....「雖勤精進,增益諸病」(有努力卻沒『正方向』=白忙,越忙越盲、徒勞無功...「有信無解,增長無明).......當開水灌,除了串連全球千人楞嚴咒寶篋印陀羅尼潛能開發的功德迴向力外,積極出席蓮師、度母薈供(因為識貨!),最後摧破惑障,覺悟無明,恣領法財,自取「衣中珠」把法會中所得的「加持力」兌換成上面這幅「感人的美樣」,心動了嗎?(上師「加」 + 弟子識貨能「持」,才=成功)


   所以妳是不是該積極來參加薈供 to 體驗生命來源的能量
(=下載蓮師的加持力,同理可證於--熟背楞嚴咒有什麼意義
圖文沒東西?將網址lenyan.mpsdn.com改成lenyan.688.idv.tw
該不該來共修每月第四週(日)9:00
幸福的寶篋印陀羅尼呢?(免費)
@南京東路五段63號14F(台北以外的日期不同,去電詢問,都免費~)

   應不應該每天用MP3來98.to/benison
(說以上這3句「是不是、該不該」時,要像「張國志」一樣左右甩筆,並模仿其語調、配合動作^o^) 

蓮師的履歷

 

    (大阿闍黎蓮華生大土本生傳奇P51)蓮華生大土來到嘿波山前,藏王諸臣等作了歡迎。國王心想:「我乃藏域黎民主尊,具鬃牲畜之主人,亦是護法國王,阿闍黎應頂禮我!」而蓮師心想:「吾乃獲成就之瑜伽士,國王所迎請之阿闍黎,國王理應向我頂禮。」結果,雙方互不相讓,蓮師即唱起了履歷簡傳(自尊自強道歌),自陳何以堪為人天師表(來參加薈供的話,可以學到什麼?得到什麼利益?):
「...........吾乃無死蓮華生大土,具足修持金剛之竅訣
心性壇城中央之顯現,役使八部鬼神為僕從,吾乃國王蓮華生大土,具足威懾三界之竅訣。
顯現輪迴涅槃之經典,能夠詮說了義不了義,吾乃格西(博士)蓮華生大土,具足辨析輪涅之竅訣。
心性微妙真實紙張中,繕寫遠離言詞之文字,吾乃文人蓮華生大土,具足無字妙法之竅訣。
如是一切顯現牆面上,繕畫無二無別之圖案,吾乃畫師蓮華生大土,具足顯空無別之竅訣。
五毒疾病纏縛諸眾生,無漏妙藥能夠作療治,吾乃醫師蓮華生大土,具足復生甘露之竅訣。
具大信心人之希欲處,修持今生來世具安樂,吾乃主尊蓮華生大土,具足根斷輪迴之竅訣。
執持般若密藏之武器,調伏一切分別邪見敵,吾乃勇士蓮華生大土,具足擊退輪迴之竅訣。
五毒煩惱仇敵怨敵起,五種智慧之中作掩埋,吾乃力士蓮華生大土,具足斬斷五毒之竅訣。
汝為紅臉羅剎藏邦主,具足世間傲慢心有情,我慢乃為轉生輪迴因,五毒煩惱飾品為嚴飾。
無非藏地邦首領主乎!汝之權勢大故心生喜,吾決不會頂禮藏王君,穿著國王衣者應頂禮。」
    唱畢,蓮師舉起一手,手中放光,燒著了國王之衣服。王臣等皆生畏懼,國王即作了頂禮。

  [相關KTV] :乃乃愛說教,善解卻『要妳幸福~~*__*』(歌詞)




 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw