「髓」喜功德—你掌握著他的希望!
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

   「救人一命,無損己身」,佛者,覺也,學佛是為了達「能所雙泯、悲智雙運、潛能被開 發」的真空妙有解脫之樂,讓你除了能夠發「覺」問題,同時還會恢復能力解決問題★絕對不是讓你執著於「不執著」的頑空。(如果佛法本質真如此的話,與吸毒追求自我麻痺的快樂有何異?) 
    那些心急如焚、什麼都不能作、只能靜待渺茫希望的人,就等您去捐血作骨髓捐贈配對。
 ★他的希望可能就在您身上,決定在您的一念之間,去抽血吧︰ 
http://www.tzuchi.net/TCIAM.nsf/AsiaWebViewForm?OpenForm
 共同為了世界宇宙的和平而努力吧…^o^…^o^…lenyan.688.idv.tw/BuzzLightYear.htm


 普賢十大願
「髓」喜功德︰
言隨喜功德者,所有盡法界虛空界,十方三世一切佛剎極微塵數諸佛如來。「從初發心,為 一切智,勤修福聚,不惜身命」。經不可說不可說佛剎極微塵數劫,一一劫中,「捨不可說不可說佛剎極微塵數頭目手足,如是一切難行苦行,圓滿種種波羅蜜門,證入種種菩薩智地,成就諸佛無上菩提,及般涅槃、分布舍利」「所有善根,我皆隨喜」。及彼十方一切世界。六趣四生。一切種類所有功德。乃至一塵。我旨隨喜。十方三世一切聲聞。及辟支佛。 有學無學所有功德。我皆隨喜。一切菩薩所修無量難行苦行。志求無上正等菩提。廣大功德。我皆隨喜。如是虛空界盡。眾生界盡。眾生業盡。眾生煩惱盡。我此隨喜無有窮盡。念念相續無有間斷。身語意業無有疲厭。
「恆順眾生」︰ 於諸病苦,為作良醫;於失道者,示其正路;於闇夜中,為作光明;於貧窮者,令得伏藏。 菩薩如是平等饒益一切眾生。 何以故?「菩薩若能隨順眾生,則為隨順供養諸佛;若於眾生尊重承事,則為尊重承事如來;若令眾生生歡喜者,則令一切如來歡喜。」 何以故?諸佛如來以大悲心而為體故。「因於眾生,而起大悲:因於大悲,生菩提心;因菩提心,成等正覺。」譬如曠野砂磧之中,有大樹王,若根得水,枝葉華果悉皆繁茂。生死曠野菩提樹王,亦復如是。「一切眾生而為樹根,諸佛菩薩而為華果,以大悲水饒益眾生,則 能成就諸佛菩薩智慧華果。」 何以故?若諸菩薩以大悲水饒益眾生,則能成就阿耨多羅三藐三菩提故。是故菩提屬於眾 生。「若無眾生,一切菩薩終不能成無上正覺。」善男子!汝於此義,應如是解。以於眾生 心平等故,則能成就圓滿大悲。以大悲心隨眾生故,則能成就供養如來。

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw