楞严咒说明v3.3
(让正体变简体)
罗马拼音楞严咒

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

双面印下供堂上、摆在皮夹(送人)梵文楞严咒
                                                                一切如来全身舍利咒(   )
[
法施原则]勿授与于薄福、诽谤正法、毁贤圣者,令法速灭理由


拿摩(皈依)本师,释迦牟尼佛
「方向+努力才=成功」,所以八正道之首=「正见」,继为「正思惟」
因地不真,则果召迂曲;发心决定一切要先有正信,才有正与正。」

         请每天MP3跟着98.to/benison,并读完基本概念离苦得乐的2篇核心短文(1)如何拉回中心思想(2)金刚起信论略说——我选择佛教的原因融会即可根除烦恼焰,复显本具的慈悲与智能,打通(自性)诸佛菩萨的智能财库,用来创造出世、入世、利人(=利己,by因果原理)的财富^o^...^o^...
       交互式佛法观念全球线上同步更新以98.to/marrow为主,免费加入即可收到消灾开慧的功德回向,串联他人的持咒功德力,让您更快成功!

  1. 楞严咒的功用——为何要持咒熟背楞严咒有什么意义如何区别佛魔? 滿天全金條,該抓哪一
  2. 罗马拼音版的梵音楞严咒(感谢奕睆居士慷慨免费提供,奕睆念诵试听)
  3. 看字幕学咒语(按右键→另存目标→下载后用此player播放。Flash Movie Player说明。资料来源:98.to/fslenyan)
  4. 谁需要卡荔枝?
  5. 楞严咒的灵验记98.to/testimony
  6. 楞严咒CD下载98.to/dwncd    
  7. 楞严咒音试听佛教多媒体数据库(提供者是Dannes的那2)
  8. 如何让快乐加乘
  9. 漫画楞严经
  10. 楞严经
  11. 楞严经相关文章
  12. 楞严咒共2620个字,建议可以用「睡觉学习法」,每天睡觉时放来听,让它进入潜意识中,久而久之,很快就会念得很顺^____^
  13. 用「睡觉学习法」(边睡觉、边消业)开发潜能的学长们,提醒您:每天一早听完醒来后『一定要记得回向给十方与联盟,功德才会加乘^__^修心()时,心光点亮了,回向给十方,也点燃他们的心灯,您的灯火(功德、快乐、幸福、成功......)并不会因此而减少,反而随着发的菩提心、悲心越大而得到越多。(反之,据为己有的功德最小。解脱法(佛法)就是要「逆向操作」)(by维摩诘的「无尽灯)(睡觉时,分别心的造业活动最少,所以也最清净,故并无对法不敬之虞。(反倒对常人来说,却是对佛法最恭敬的时候)「道由心悟,岂在坐佛?」(by六祖)、「内涵精神永远大于一切形式(依义不依语),切莫于妄想境中颠倒「以权为实」地钻牛角尖、妄中辩求真实,依语不依义地反被法缚^^(by圆觉经))

[注意]「自性弥陀、自性观音、自性势至」;「佛在本心,众生自度」;「心净即土净」 究竟的极乐世界不在外星球,当下即是。是故,佛菩萨、护法亦为自心的幻化,若有疑与不 疑二边的执着,须先上网理解佛教、更新对佛教的信心98.to/marrow,否则只要有一念怀疑、或抱着不怀疑的小小心态,就会失灵。(不是他不来救你,而是人得先正信、授权。「人有诚心,佛有感应」,万法唯识现)。所以脱缚升堕的主导 权在于自己,一念可决定天堂或地狱,7th识「行」起分别取舍对待的话,就会触动1-8识造 作新业,不是良性循环就是恶性轮回,因此求解脱千万要「善护起心动念」!!共勉之^__^

[附录]

1.免费智能财产索取管道净宗学会 佛陀教育中心

2.佛光山全球道场


       阿难,是佛顶光聚,悉怛多般怛啰,秘密伽陀,微妙章句,出生十方一切诸佛︰十方如来因此咒心,得成无上正遍知觉;十方如来执此咒心,降伏诸魔,制诸外道……我说是佛顶光聚,般怛啰咒,从旦至暮,音声相联,字句中间,亦不重叠。经琩F劫,终不能尽。亦说此咒,名如来顶。 
直心诵持 
究竟坚固定中王  直心修学至道场 
身口意业须清净  贪嗔痴念要扫光 
诚则感应获现证  专能成就大神通 
有德遇斯灵妙句   时刻莫忘绍隆昌 
楞严咒」是密中之密,它的变化是不可思议,很不容易测度的。它又叫做灵文,因为它特别灵,特别有力量。 
「楞严」是梵语,中译为「一切事究竟坚固」,亦即「定」之义,这个定是定中之王,三昧中的王。 
「究竟坚固定中王」︰楞严咒为定中之王。 
「直心修学至道场」︰修道要用直心,不要用弯曲心,直心才能达到目的地。直心是道场,若你尽用委曲婉转的心修佛法,是修不成的。 
「身口意业须清净,贪瞋痴念要扫光」︰你修这个法,口不打妄语、不说假话、不绮语、不两舌、也不恶口;身不杀生、不偷盗、不邪淫;意念里不要有贪瞋痴。所以身口意三业清净了,就是总持。 
「诚则感应获现证」︰你要有诚心,才能有大感应,现在就证得咒的不可思议力量。 
「专能成就大神通」︰若你专心,心不旁鹜,没有杂念,便能成就大神通。 
「有德遇斯灵妙句」︰有德行才能遇得到这个法,无德行的人就算遇着了也不明白!这种甚深不可思议的神妙章句。 
「时刻莫忘绍隆昌」︰你时时刻刻都不要忘了这个法,能诚心专一便是绍隆佛法 
灵妙难思
    楞严咒」有五会,其中有五部,东方是阿佛,阿佛就是金刚部;南方是宝生佛,就是宝生部;中央是佛部;西方是莲花部;北方是羯磨部。这五部管理这个世界五方的五大魔军,所以你一诵「楞严咒」,这五方的五大魔单都俯首低头,老老实实地,不敢违犯「楞严咒」的这种威力。 
楞严咒」的法,大概说有二十几种,要是往详细地说有一百多种。其中有︰ 
1、「息灾法」︰你一诵「楞严咒」,一切灾难都没有了。 
2、「降伏法」︰就是无论什么天魔外道,你一诵「楞严咒」,就把这个魔的法力都给破了,把他降伏了。(有大能度其神识往生净土才堪用,否则冤冤相报,无有了期。自性本具足一切慈悲与智能,诵持任何经咒应该万缘放下(),不起任何对待心,更不能有对付、报复的心态!凡事皆有其前因后果,福祸都是自心感召而来的!应该祈求菩萨居中调解^__^)
3、「增益法」︰譬如修道,能增益你的智能,增益你的菩提心,增益你的愿力,一切一切都会增加,这是增益法。 
4、「成就法」︰一诵「楞严咒」,你修什么法门都会成就的。 
5、「钩召法」︰就是遇着天魔外道,你想要把他抓来的时候。举个例子,就像世间的警察,到那儿把那个犯罪的人抓来了;这钩召法也就是无论是天魔也好,外道也好,你想要把他抓来,这一切的护法善神、天龙八部、八万四千金刚藏菩萨,即刻就会把他抓来。 
6、「吉祥法」︰你一念这个咒,一切事情都遂心如意,非常吉祥。(想考取联考的,有效!
 如果要说这咒的好处,那简直是说几年也说不完的,太多了。不过我把这几种法的意思跟你们讲一讲。
切信不移 
     我绝对相信「楞严经」是真的,(98.to/budabelief)是正确的,是降伏天魔、制诸外道的一部经。因为「楞严咒」里边所说的,都是降伏天魔、制诸外道的。从一开始到终了,每一句都有它的妙处,都有它不可思议的力量。所以「楞严经」就是为「楞严咒」而说的。 
 在佛教里头,如果有一个人能在这个世界上念「楞严咒」,这些妖麾鬼怪就都不敢公然出现于世;如果没有一个人念,也没有人会背「楞严咒」了,这时妖魔鬼怪就都出现于世了。他们在这个世界上为非作歹,一般人也不认识他们了。现在因为有人会念「楞严咒」,所以妖魔鬼怪不敢公然出现于世。

宣化法师讲述


  1. 念音以注音为主,而此版本是以宣化法师的口音为主。(说明)
  2. 「万法唯识现」,一切经咒都是「共鸣」原理, 所以对佛教的正信很重要!而满足所愿都是「后令入佛智」的钩牵。(想考取联考的,因而成功的很多)如果用有染的尘心去读诵任何经咒,都是没用的,因为,「万法唯识现」(神通也是这个道理)。因此如果能够调整自己的「频率」跟自性的菩萨一样的清净,让万缘放下()的话,甚或发大如地藏菩萨的利益众生无私大愿,当然更能够得到「共鸣」,得到十方的护念^__^
  3. 有人问宣化法师:「听说《楞严咒》只能早上五点念,其它时间不可念?」
    上人回答:「随时念,随时都是早上五点。」
    「此地早上,美国是晚上,如何算起?诵经念咒不要着相。」「随时念,随时都有感应。」 
        于凌晨后念诵,主要是取彼时天清地灵,阴阳交泰;若于彼时精勤持诵,则易生感应。
        然今人之作息间,亦未可一定配合于彼时修习,故此亦必适随各人何时修习之便,予以配合。若心存恭敬受持,一切时空自当绝无过垢;若心存散慢,纵身处圣地吉时,亦绝无功德可言。 
  4. 切莫道听涂说,说什么︰「持楞严咒一定得解义、经传授、有持斋、白天炊食后、晚上不能念、持咒对魔众生不慈悲(持咒不让他来捣蛋造业才是对他慈悲).....等限制。」切莫中了谗言! 
  5. 解药本来就是为有缺点的人而设的,病好的完人又何需持咒?所以人人都有资格诵持 
  6. 楞严咒是属于大乘佛教的,所以尽可广布,没有秘密为先的考量。
  7. 楞严经是佛教里最重要的一部经,里头全盘托出了种种「着了魔,却自以为上天堂」的现象,所以也是遭受最多毁谤、最常被刻意曲解的一部经。而楞严咒则是功能最强悍的「防火墙」、乃人人必备的「防毒程序」!(没安装防毒程序的计算机会怎样?)因此如果您想要求觉悟(离苦得乐)的话,绝对不能不知道楞严经里头所提到五阴十魔的种种着魔现象!!
         千万不要魔给收编了,却仍不自知!因为着魔者与其信徒不会知道自己着魔了。 (包着糖衣的毒药当然甜)
       宁可千年不悟道,切莫一日入魔道」;
       依法不依人,依义不依语,依智不依识,依了义不依不了义」。 
       「四依法」才是最高的宪法,在「众中尊」的条文之上,莫着「上人相」!世尊才是解脱法(佛法)的原创发现,他的中心思想才是最终的皈依处!(应重「法源依据」与「平等、双向的沟通」以拉回世尊的中心思想」)    绝对不要因为不好意思离开而甘于堕入魔道,乱世中千万小心神棍的趁火(放火)打劫!
         若您不确定自己所跟从的是不是正法,建议一定要兼修楞严咒它是佛门的必备早课,很普遍。
  8. 世尊曾说︰「以戒为师」。所以问问题(输入信息时)找受过戒的人,紧抓「择法要诀」、并问他楞严咒的功用为何?以及如何避免楞严经所说的50种着魔现象与八难之一︰「世智辩聪」,不然会收到伪钞^______^

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw