「我屬我的良人, 我的良人也屬我..." 雅歌6:3
    
沒人陪伴的日子,是很空虛寂寞的。不管是未婚還是已婚,年輕還是年老,人人都需要有一份關愛,需要有人來分享自己的喜怒哀樂。然而世上的感情常叫人失望,甚至受傷,有時無法真心相待,有時無法長相廝守。但聖經上說有一份愛,是大水不能淹沒,生死不能隔絕的!耶穌的愛,永不改變,每時每刻與我們同在,陪伴我們一生一世之久,你渴望這一份愛嗎?
    這首歌是我在一次巡迴tour中寫的,說也奇怪,在行程的空檔休息時,黑暗的房間裡,窗外傳來馬路上車行的嘈雜,我突然體會到一種孤寂感,好似世界在我眼前轉動,而我卻一個人孤伶伶的,好希望有人陪陪我..............接著我想到了
耶穌,開始向祂禱告,心中立時抹過一股暖流,原來祂一直在那兒, I am not alone!  耶穌
的愛,無處不在,何等真實,何等寶貴!懷著感恩,我寫下這首歌。
                                                                                                                                                                                                                             Amy Sand