耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來我就使你們得安息。」 太11:28
    「愛世人
甚至將他的獨生子賜給他們叫一切信他的不至滅亡反得永生」 約3:16
    心情是很微妙的,絕望與希望常在一念之間。
    適時的安慰、一句鼓勵的話、一首歌、一份關切,可能帶來盼望,改變一個生命的結局。

    「有一天」, 稀鬆平常的三個字,卻可能發生不尋常的事情。
     有人心情 low到谷底,「那一天」可能就是一個生命的結束!
    報紙上這種消息越來越頻繁,每次讀到「又有人輕生了… 留下悲傷不解的家人朋友…」,我心裡總是一陣難過和遺憾!難道這世上真的找不到值得活下去的理由嗎?為何選擇放棄生命?如果有人幫助他們認識,認識的愛,學習信靠,他們在「那一天」是否能有不一樣的選擇?
    這首歌是寫給覺得自己走得很辛苦、很疲累、甚至已經走不下去的朋友。是學業的壓力嗎?是對前途茫然嗎?感情的困擾嗎?經濟困難? 破碎的婚姻?疾病?憂鬱?生活有時會叫人透不過氣來....但千萬別放棄!因為上帝都知道!祂能幫助你!的愛叫人永不絕望!
    聖經上說:是信實的…總要給你們開一條出路…  (林前 10:13)
    願你感受祂的大愛,願祂全能的手扶持你,給你勇氣繼續走下去!
                                                                                                                                                 Amy Sand