決勝的關鍵v3.0
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

      天助自助者。
       在您追求成功的過程中,努力到最後一定會剩下很多的不可控制變因,我們稱它為「運氣」——它就是最後的成敗的關鍵。
        然而現在只要您懂得正視、正信、運用佛菩薩的力量,向他尋求協助,絕對能夠掃除運氣不佳的霉氣,復得(自性)佛菩薩的大利益^__^
    
  但如今,人人都平等地擁有「楞嚴咒」這項秘密武器了,都曉得運用佛菩薩的力量了,可是好學校、應徵公司的錄取名額卻有限,如果您是金剛藏菩薩的話,會選擇幫助誰圓滿所願?
   最後的「決勝關鍵」究竟在哪裡?

   一定是看:「(1)誰持咒持得最正信?誰持得最勤?(2)誰的心情頻率最和覺有情(菩薩)最相應?最善解生命的價值?(3)誰捨己為人無私利益眾生願行相應最深切?(4)誰最能無私地和別人分享這項秘密武器?(5)誰做了資源回收並也能影響他人愛護地球?(5)誰流佈楞嚴咒CD最廣?」(Why楞嚴咒CD?)
       因此諸位想要追求成功、獲得菩薩大力支持的話,最基本的「決勝關鍵」是:       

1.      因地不真,則果召迂曲;要先有才有正與正」。故須更新您對佛教的信心:看完卡荔枝簡介後,只要融會貫通裡面兩篇離苦得樂的核心短文即可^__^

2.      楞嚴咒列印下來擺在堂上、藏在皮夾送人。(原則:勿授與於薄福、誹謗正法、毀賢聖者,令法速滅理由)

3.      菩提心努力修習楞嚴咒以復得本智、修完後不忘迴向給十方與聯盟成員(for善業力場)(發菩提心:求無上正等正覺,返妄歸真,思恢復覺察力,找回原來的我)。也就是以「感覺」取代冷漠,懂得「給孤獨」;以「覺有情」(菩薩)代替以牙還牙(修羅) 。能夠付出的人生最美麗;盡力,即是完美。
讓高牆下吧

4.    發願利益眾生,包括廣傳現成的最佳放生法寶:楞嚴咒CD(for善業力場)(Why楞嚴咒CD?)。因為解脫(成佛、離苦得樂)的原理是:法身佛像是一片無形無相的大磁鐵,不入胎。我們根本的菩提心要發,自私的心要撇開,才能夠和他相應、被吸引,然後他就會透過各種方式加持你,你就會變成他的化身,恢復本具悲智的潛能而變成一個「很有磁性的人」,繼續讓下一塊鐵也產生磁性,在當地設立「辦事處」,如此不斷「連鎖反應」。因此諸佛能夠擁有百千萬億的等流化身,應以何身得度者,即皆現之而為說法。(「忘失菩提心,修諸善法,是名魔業」!和「佛者覺也」背道而馳的人只是和磁鐵了不相關的木頭,縱覽遍三藏十二部經典,著作還入選為世界第一暢銷書,其實不過還是六識的淺見罷了!)

5.      行願:學佛(覺)其實就是學個「善解」、學個「體貼」,除了善解經典外,更善解生命!以泯除所知障,達理事圓融,復得大安樂。「善解,就能成功!」所以要真正的到荔枝,獲得究竟的大利益的話,您得善解動物被殺時的惶恐心情:「欲知世上刀兵劫,但聽屠門夜半聲」。如果吃素就能飽餐一頓的話,何必索牠一條命?沒錯,為了得到菩薩的大力支持、為了成功,最低門檻:您起碼得吃樹^__^(樹皮比較有纖維質,而且偶爾裡頭會有一些「動物性蛋白質」^o^...^o^..)積習難忍怎麼辦?解藥本來就是針對有缺點的人而設的,勤學楞嚴咒ok了!楞嚴咒即為釜底抽薪,令您心定復得齋戒的大善巧(切莫引喻失義「三淨肉」的定義)

6.   皮之不存,毛將附焉?確實作好資源回收並建議您訂閱看守台灣免費電子報、廣揚流佈楞嚴咒CD以影響他人也來做真正有效的心靈環保:恢復本具的悲智,將人心與賴以維生的大自然打進良性循環,作真正究竟了義、最大功德的「無相放生」!!^___^

   總而言之,一個簡單的正相關幸福公式給諸位一目了然:
真理=成功=快樂=幸福αα信心α願力α決心α恆心α感恩心α

[註]檯面上的修羅有天福沒有天德,所以為惡不會即刻遭殃,短期內看不見果報,很容易讓人誤以為「 好人不長命,禍害遺千年」、「人善被欺,馬善被騎」、弱肉強食、不負責任、慈悲=軟弱、為所欲為就是真理,因果只是勸人為善的安慰說詞罷了!
       然而現在要告訴您的福音是:事實上,因果才是最高法律(自性)佛菩薩才是真正握有最大資源、樂善好施的億萬富翁有困難,求菩薩就對了!求他居中化解取代選擇造業。他就是生命的糧,到他這裡來的必定不餓,信他的,永遠不渴!(by法華七喻)(不過「人有誠心,佛有感應」,只要有一念懷疑、或抱著不懷疑的小小心態(著二邊見相)就會失靈,因為「萬法唯識現)(=人人本具的慈悲與智慧,本來清淨的菩提自性(())) 

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw