你卡荔枝了沒?V4.5
(請轉寄)
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

人生最重要的是...
         有一次,般若多羅尊者指著一堆珠寶問達摩三兄弟道:「世上還有比這些珠寶更貴的東西嗎?」
         大哥月淨多羅答:「沒有,這些珠寶乃是我們王者之家最珍貴的。」
         二哥功德多羅也答:「我沒有見過世上還有比這些寶物更珍貴的東西!」
         唯有老三菩提達摩不同意這些說法:「這些珠寶其實沒有什麼價值...」
         兩位兄長齊聲責備:「那麼你所謂最有價值的寶物究竟是什麼?」
         菩提達摩道:「因為這些珠寶自身不能認知自己的價值,必須假人們的智慧去分辨,否則只不過是一些沒有知覺的東西而已。人如果有了智慧,不僅能自照,而且還能夠區分各種形形色色的珠寶,更能分辨世間與出世間的一切善惡諸法....」
      「所以,人生最重要的就是(恢復本具的)智慧啊!
你卡荔枝了沒
       
首先要告訴您的是:「佛教完全不算宗教」,請先破除宗教相的成見才不會畫地自限、錯失良機。
       
佛教並不是枯燥地「聽佛說教」,而是覺悟者(佛)發現之「解脫一切煩惱(煩惱障、所知障)以達清涼彼岸」的教法(非發明)其實就是最無上的「潛能開發術
        所謂「開慧者楞嚴,成佛者法華」,而「楞嚴咒」是佛教裡面的咒中之王,它能夠幫助您讀書的時候讓大腦更快進入α波,有效地泯除煩躁不安於座的心情,滿足您讀書、工作時需要高度專心入定的需求,讓您更快成功!;而「寶篋印陀羅尼」則是佛教的智富妙法!
        此外,十方如來還會把所有的功德都迴向給持咒者;將它供在堂上、藏在皮夾(送人)的話,除了能夠如「沸湯消雪」般地消除宿業障蔽以復得本具的幸福外,久之必能感召福慧善友,並且得到金剛藏菩薩的「隨侍護念,恆令您所求如願」。(因而成功考取聯考的很多)乃當今最無敵、無價(free)的保全!(靈驗記:98.to/testimony誰需要卡荔枝?)
        
運用楞嚴咒來幫助讀書時更專心已成潮流,別人都有覺有情(菩薩)的幫助,您當然也不能錯過這項「秘密武器」,貽誤前程。想當贏家,就用它開發自己的潛能吧!(不然就是您的損失了...)(按右鍵→另存目標→下載後播放)
        現在就免費下載「楞嚴咒CD」:98.to/dwncd,讓您的命運從此改觀^__^      
      走投無路時,別冒險地尋求旁門左道,覺有情(菩薩)其實已有很多究竟且無有風險的善巧方便。他就是生命的糧,到他這裡來的必定不餓,信他的,永遠不渴!(他=人人本具的慈悲與智慧,本來清淨的菩提自性(()))
        有困難,求菩薩就對了!
如何串聯他人的持咒功德力
    
楞嚴免費智慧財產聯盟」(非營利聲明!)的成員們每天都會誦持n次楞嚴咒寶篋印陀羅尼迴向給彼此,只要免費加入,不強迫要盡義務,就能夠讓我們免費順道點燃您的心燈,障蔽消了,自然就會上手起悲智妙用。以真言之王的力量來彼此開慧、息災、破惡習、增益、吉祥、滿願、智富,再用這個強大的善業力場開發人人(中子)「本具」的悲智潛能→滾雪球般的善業複利循環。運用「連鎖反應」原理導致「核能災變」,令台灣成為世界的正法城(心淨=土淨)^o^邀您ㄧ起來入股「楞嚴免費智慧財產聯盟」寶庫挖寶,打通(自性)諸佛菩薩的無上智慧財庫,用來創造出世、入世、利人(=利己,by因果原理)的財富。低成本,0風險,卻有高獲利!(廣義之利,最有價值的財富:人人心中本具的慈悲與智慧)
   
能-升-級-就-別-遲-疑~~!
(按右鍵→另存目標→下載後播放)免費加入這個用楞嚴咒寶篋印陀羅尼滾雪球的免費潛能開發行列,串聯大家的功德力,將使您的人生大放異彩!^___^

你卡荔枝了沒?
lenyan.idv.tw

註1:卡荔枝導覽說明:98.to/guide
註2:
卡荔枝的由來:荔枝=台語「乃基」。所以這裡是:「卡乃基溝通與人際關係®免費潛能開發」
^o^統稱「楞嚴咒聯盟」,簡稱「卡荔枝」。詳全文
註3:
如何讓快樂加乘
註4:卡荔枝®的獨家特色

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw