卡荔枝的獨到之處v5.2
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook


市面上的品牌那麼多,為什麼我要選擇卡荔枝來開發潛能、來真善美我的人生呢? 

1.獨步全球的啟信核心,根絕迷信與盲從的疑慮,讓您復得本具的淨土與寶藏
2.
運用免費的楞嚴咒王做最究竟了義的「無相放生」,利人又利己
3.迷人、可貴的卡荔枝人文精神:「愛心不滅定律」,淨土本是不求自得(by法華七喻2、5)
4.善解 ,就能夠成功
5.共鳴為主的平等、雙向溝通平台
6.以太極拳原理為辯經核心

1.      卡荔枝擁有獨步全球的「啟信核心」,讓您能夠有如實的信心向人表明自己是有根據、有正信地拜佛、誦經、持咒可以完全由理、由情上駁倒別人對您「義和團的迷信、進香團的盲從」的合理質疑,甚至還能吸引他入信,令生對佛法的讚嘆與孺慕而非僅能避重就輕、含糊地用主觀「只能體會,無以言傳」的引喻失義告訴他:「信就有,不信就沒有(易被解讀成:你把大腦交出來就對了)(可是總得交代出個非主觀、有說服力的理由來吧!因為很多人會問:「您的大腦都已經交給住持了,當然也就是主觀地說住持的話,怎麼說,就怎麼算,自圓其說何患無詞?一切都不用證明所以各說各話是正常的」因此往往導致人財兩失,將財色的毒藥包上漂亮的糖衣。且再說,天魔外道也講究:「唯信能入啊...」,當然也會偽裝成高級君子!這一步下去會是懸崖嗎?)

A.         因為獨家「啟信核心」的關係,卡荔枝的成員普遍富有活力、經歷高、不盲從迷信,多為對社會有影響力的知識份子。擺脫您對學佛者沒有「生」人(生、老、病、○)、缺乏同儕、身處見山就拜的「進香團」印象。(為私向佛求利益交換、盲從、迷信、無主見的(小朋友))

B.        不預設用宗教的立場來詮釋「(信就有,不信就沒有=各說各話)(佛教是世尊所發現的離苦得樂之道,是最幸福美滿的教育,不是宗教上的發明。人不相信地心引力,它依舊是有影響力地存在),因此卡荔枝獨到的啟信核心可以有效地說服人們:「因果,才是最高的法律福禍都是自作自受(莫誤作「不干我事」解)起心動念感召而來的(而非把法師的話誤解成威脅、神話)學佛=最究竟的消災、開慧、納福,縱然短期看不見收入。」並可完美地將一般人從「我不信佛教,所以我也可以不相信因果,因此身口意可以不負責任地為所欲為」之斷滅戲論的苦果輪迴、與來生墮地獄的危險中解脫出來,兼而對你我賴以維生的社會風氣有莫大的助益^__^  

C.    既然佛教是「發現」而非發明,所以卡荔枝可以有效地說服人們:「因果是最高法律」並非法師安慰人的說辭,所以「好心必有好報」。輕易地就可以推翻「人善被欺,馬善被騎;好人不長命,禍害遺千年」才是真理、「慈悲=弱者」的無因果斷滅戲論,將您從來生墮地獄的危險中解脫出來^___^ (常人沒有宿命通而無法得知前世的因,故不了今生的果報,而斷然作出「好人不長命,禍害遺千年;慈悲=軟弱」的無因果謬論。除非是前世因障礙,否則絕對沒有好心沒好報之理!而楞嚴咒如是五逆重業,猶如猛風吹散沙聚,悉皆滅除,更無毫髮」的強大消業威力,讓您可以免於苦報現前,縱有業因在,無緣相助也就無報,最起碼也能「重業輕報」。所以趕快努力持咒消災納福、泯除共業吧!^__^ ) (慈悲的力量)

D.        與其要求利弊相生、為富不仁的政府、some慈善團體,不如向覺有情(菩薩)求援,(自性中的)佛菩薩才是真正握有究竟無弊資源、且樂善好施的億萬富翁(反求諸己,自取髻中珠,by法華七喻)有困難,求菩薩就對了!不過「人有誠心,佛有感應」,只要有一念懷疑、或抱著不懷疑的小小心態(著二邊見相),就會失靈(萬法唯識現)。而卡荔枝獨家的啟信核心可以完全泯除您斥之為「義和團」的兩邊疑慮,復得(自性)諸佛菩薩的大利益^__^   

E.     捨棄以「佛教空性=執著於『不執著』=『絕』有情」、「因緣果報=宿命論」、「似是而非、引喻失義」、「八股教條」的預設立場來(無意)曲解佛教。

                           回上面

2.      卡荔枝成員們每天都會誦持n次的楞嚴咒與寶篋印陀羅尼迴向給彼此,只要免費加入,不強迫要盡義務,就能夠讓我們免費順道點燃您的心燈,障蔽消了,自然就會上手起悲智妙用。咒王之力來彼此開慧、息災、破惡習、增益、吉祥,再用這個強大的善業力場開發人人(中子)「本具」的悲智潛能(→淨土)→滾雪球般的複利善業循環。運用「連鎖反應」原理導致「核能災變」,打通(自性)諸佛菩薩的無上智慧財庫,用來創造出世、入世、利人(=利己,by因果原理)的財富,令台灣成為世界的正法城(心淨=土淨)^o^
低成本,0風險,卻有高獲利!
(廣義之利,最有價值的財富:人人心中本具的慈悲與智慧)

A.        卡荔枝發現:「智慧財遠勝於錢財。世上最有價值的財富(佈施)就是人人心中本具的慈悲與智慧,人生最重要的就是恢復本具的悲智(一體兩面,業障消去會同時雙運展現,起悲心的同時會展現智慧)。有智慧,就會創造魚竿;有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?」因此用最能夠息災開慧的楞嚴咒王免費智慧財取代容易肇生弊端的錢財來彼此做最究竟了義的佈施、迴向以「銷礦見金」,智慧即可根絕災難!(菩提心起,萬災不弭自平)(上策防災,中策說教,下策救災);再說,可斬斷一切煩惱的金剛劍(魚竿)不假外求,自性本具,返照即得。(反求諸己,自取髻中珠,by法華七喻)
       
免費的卡荔枝能夠達到安定天下的大功效,又能全然地免於「資源越多、設備越好、派系越多、隱藏的危機越大、草創的人文精神與人情味越式微、活動越徒具形式、資源越無法被用在刀口上」的「利弊相生」,打壞佛教「被資本主義化」的行情,並能復得其人文精神,泯其潛在危機,與之相得益彰^__^

B.         卡荔枝發現:「世尊宣說宇宙至高無上的法寶:楞嚴咒的時候,從來沒有跟聽眾收過錢,所以卡荔枝從來沒有用法寶義賣收錢營利。(非營利聲明!)只要用法寶利人植福,再以楞嚴咒自銷業障後,很快就能夠得福。十方來,十方去,法寶、資源將會給越多(by因果原理)。一如居士林:吃飯免錢,可是卻有源源不絕的十方資源來供養十方而不會被吃垮,淨宗學會的法寶亦然。如此以根絕弊端。最後你我就可以用2條魚跟5個麵包餵飽2千3百萬個人.......而且還能取之不盡、用之不竭呦~~創造另類台灣奇蹟^o^...^o^...(迴小向大的「點燈」原理)
       
行善何必一定要花大錢?只要用心、有創意、懂得就地取材(不頭上安頭,雙重浪費資源)找支點就夠啦!v^__^      

C.         卡荔枝可以讓您不用花大錢買「功德主」換有漏的福德,就能夠復得真正的功德,讓功德不專屬於名流權貴。(見性是功,平等是德。功德無漏,有福無德會導致最可怕「造業自損而無覺」的天堂聖境。「心外見佛,即成魔境」)(法華七喻2、5:不求自得)

D.        「沒有買賣,就沒有殺害;沒有不負責任的丟棄,就不用『放生』;畏因不畏果,A prevention is better than 9 cures(上策防災,中策說教,下策救災),如此就不用再花資源補救以致雙重浪費」。因此卡荔枝發現:「真正究竟了義的『無相放生應該是:令每個人及早從煩惱障、所知障中解脫出來,恢復每個人本具的慈悲與智慧(最有價值的財富)。」卡荔枝除了及早導引人們正視、正信解脫法(佛法),更免費用楞嚴咒來激發人人本具的悲智潛能、以感召將來的福慧,如此就不會落入「造業=生存、學佛=失業」的四難!自然就沒有殺生。因此廣揚流佈楞嚴咒CD就是在「解放台灣」,作最大功德的「放生」了!^o^(Why楞嚴咒CD?)

E.        人心與大自然、政府、教育、經濟、文化...是互為因果的循環,而卡荔枝強大的「淨業力場」可以有效地免費將台灣從人心→教育→政治→經濟→文化...→人心的惡性輪迴中解脫出來。

F.        卡荔枝能夠打破時間、空間的限制,將佛法與生活節奏需求結合,網路即道場,融入現代人的生活步調,能夠體貼地大幅降低忙碌的現代人飲佛法甘露的成本^___^(這大部分游離票才是決定你我賴以維生的社會風氣之良窳的主要關鍵)

G.        卡荔枝發現:「福禍都是起心動念的共業所感召而來的自作自受(莫誤作「不干我事」解)災難是因為人們背棄了自心的佛性(本具的悲智),因此最根本究竟、無價(free)的國防就是恢復人人本具的慈悲與智慧(真正的防護罩)一部無價的(free)楞嚴咒,遠勝於造價天文、會排擠社會資源、且弊端橫生的殺人武器」而卡荔枝可以讓您在不影響正常生活、課業、作息的前提之下,持咒型成強大的「慈悲念力場」:以家家戶戶為結界,且又能作公益組織少數捨己為人、真正愛台灣的人的後盾(您的幸福與民主權利果實是靠少數的公益組織在苦撐,政府、some慈善團體的作為大家「有目共睹」)如此省力的支點,就可以輕易地保護你我賴以維生的台灣。此外楞嚴咒又可以讓您工作更專心,效率更高,更快成功。利人利己,何樂而不為?v^___^

H.      網路無國界,卡荔枝的成員遍佈海內外,國際版建構完成後,將變成一個「日不落的慈悲念力場」:一方黑夜,一方迴向只要地球不停止轉動,24小時都有人持咒作消災開慧的功德迴向

I.            初學佛時都會先有一段被無形的宿世冤親上門討債的低潮期,而卡荔枝擁有最多的成員,只要免費加入,就可以免費順道幫忙迴向、點燃您的心燈,代償債務^__^

                     回上面

3.      因為能夠有創意地免於「利弊相生」,又能打壞佛教「被資本主義化」的行情,所以卡荔枝能夠維持住佛教最難能可貴的主軸「人文精神(主持人本身就有藝術天份)。除了運用免費的楞嚴咒(中子型成暨連鎖反應加速器)為外緣來恢復人人本具的慈悲智後,更進一步用「愛心不滅定律」為核心,以「智慧無私的愛」為中子,激發出人人本具的悲智潛能。如此不斷「連鎖反應」,導致「核能災變」,最後有效地祥和社會。

A.         什麼是「愛心不滅定律」?

I.          念:

                                                                                                    i. 維摩詰居士開示的「無盡燈」:「諸姊!有法門名無盡燈,汝等當學。無盡燈者,譬如一燈,然百千燈,冥者皆明,明終不盡。如是諸姊!夫一菩薩開導百千眾生,令發阿耨多羅三藐三菩提心,於其道意亦不滅盡,隨所說法,而自增益一切善法,是名無盡燈也。汝等雖住魔宮,以是無盡燈,令無數天子天女,發阿耨多羅三藐三菩提心者,為報佛恩,亦大饒益一切眾生。」(菩薩品第四,持世菩薩)

                                                                                                  ii. 雨果的「悲慘世界(台灣片名譯成:「孤星淚」。因為主教智慧無私的博愛,最後令尚魏京從囚犯變成了什麼樣的人?很值得租來看的世界名著,雨果真的不愧是大文豪!)(按右鍵→另存目標→下載後播放)

II.  解行相應(真實故事)

                                                                                                        i. 愛心不滅定律

                                                                                                      ii. 學佛是為了恢復善解的能力

                                                                                                    iii. 如何讓愛傳出去?

B.         卡荔枝發現:「最佳、無弊的金錢管理與運用就是:讓錢滾動。」所以卡荔枝經常自掏腰包,贈送法寶給成員,成員們無須付費。然而「福德金免,功德不可無」(見性是功,平等是德。功德無漏,有福無德會導致最可怕「造業自損而無覺」的天堂聖境。「心外見佛,即成魔境」。是故YA~~教授說:「家財萬貫有時盡,智慧傳家最價值」^o^),就是努力學習楞嚴咒消除業障,恢復自己本具的悲智潛能︰每天工作、讀書、開車、睡覺時放來聽,最後要求自己也當個中子,再「連鎖反應」激發出別人的悲智潛能,在當地做個「聞聲救苦」的觀音菩薩,將這些錢轉而幫助有需要的人(真正有在做事的公益組織),共同讓愛傳出去^___^

C.         卡荔枝發現:「人群,就是最大的智慧財庫,擁有最大的資源。只要用心、有創意、懂得就地取材(不頭上安頭,雙重浪費資源)、找支點就可以低成本、大效益地解決社會問題。因此,全球人就是卡荔枝的測試工程師;卡荔枝擁有全球最大的智囊團來對「原始程式碼」(聯盟的離苦得樂核心短文)debugupgrade可以更快、更有效率、更穩定地實現人間淨土理想。(法華七喻2、5:淨土本是不求自得)

D.      因為相信「人群就是最大的server」,所以解決社會問題採就地取材(不頭上安頭)藏富於民點對點」(peer to peer=P2P=平等=就地取材)讓錢滾動模式,取代主從式(server to client)將資源集中在基金會的形式(利之所在,弊之所在)。如此,既沒有基金會的「利弊相生」包袱,可是效益卻又大於它,資源能更有效地被運用在刀口上打壞佛教「被資本主義化」的行情令無私互助的人情味得以彰顯,能真正實現「大愛灑人間」的理想^__^(楞嚴咒的究竟開慧太遲無法防危於先,只能落得「重業輕報」,業報現前又無力挽回,大家就該一起來呼叫「超人」(pusa)......按右鍵→另存目標→下載後播放)(by普門品)(應用實例:無住度生大圓覺)(「超人」顯靈記^o^)
 
聯盟成規:嚴禁基金會行善模式BT的P2P就地取材精神是卡荔枝的主軸不可變之特色!唯有如此,大乘菩薩精神才可真正落實且長住!佛教才不會被「利弊相生」拖累。(BT=Bit Torrent,持楞嚴咒的「種子點」越多,從十方如來「下載」的加持力就越大(如98.to/avail第一點所說),迴向淨業的績效就越高^o^)

E.          解決社會問題採當今最先進的「無線藍芽網路硬碟科技(如意通)只要當地有難,當地人只要發菩提心,菩薩即可以此施無畏,即時觀其音聲,皆得解脫(by普門品),而您即成佛菩薩的應化身(成佛的原理是:法身佛像是一片無形無相的大磁鐵,不入胎。我們根本的菩提心要發,自私的心要撇開,才能夠和他相應、被吸引,然後他就會透過各種方式,運用「無線藍芽網路硬碟科技」科技(如意通)加持你,施無畏、施辯才,你就會變成他的化身,恢復本具悲智的潛能而變成一個「很有磁性的人」,繼續讓下一塊鐵也產生磁性,在當地設立「辦事處」,如此不斷「連鎖反應」。因此諸佛能夠擁有百千萬億的等流化身,應以何身得度者,即皆現之而為說法)如此除了更能應機、更貼近當地的民情、將資源用在刀口上、解行相應增上悲智,還能促進人們對鄉土的感情^___^

K.         卡荔枝發現:「有相的大雄寶殿、三寶是權法上的外緣,資源、重點應擺在人人心中究竟實相無相(含)、乃至無有少法可得(含)的『大雄寶殿』,當『捨權歸實』而莫以權為實。(心外見佛,即成魔境)卡荔枝豐沛的人文精神可以有效地解脫「利弊相生」之苦,打壞佛教「被資本主義化」的行情,泯其潛在危機,與之相得益彰^__^(資源越多、設備越好、派系越多、隱藏的危機越大、草創的人文精神與人情味越式微、活動越徒具形式、資源越無法被用在刀口上。若您有筆天文渡世基金,會怎麼用?)(藝術?奢侈?)且能有效地泯除「颱風眼」效應之危機,讓佛教不會因而漸漸變質,令資源全然地回饋於信徒,作高效益、良性循環的使用。(颱風眼效應:源自於利弊相生,以領導為中心的颱風眼萬里晴空,可是周圍卻是狂風暴雨。領導在團體的地位越高,對有名流的利用價值越高(廉價的形象廣告),離真實的民情越遠→潔癖、為富不仁)

L.          卡荔枝發現:「三界唯心,萬法唯識」;「心淨即土淨」;「自性彌陀、自性觀音、自性勢至」。極樂世界不過是個彌陀應「有法可得之根機」的「化城」,也是自心的幻化,(其實您現在居住的地球就是一個極樂世界的化城)地獄只是一種錯誤心理的惡性循環,一如溺水的情況(極度怕自己浮不起來的不識本心、不信自心本來清淨本來淨無纖塵的自性起疑掛了一絲(學法無益、不生實相)緊張嗆到水緊張沉下去.....),是當事人業感所化現的一種心理狀態境界。
      
因此,究竟的極樂世界不在外星球,在心裡面,心淨=土淨,當下即是!^____^(法華七喻2、5:不求自得)
      放下對識界的執著
(含),本來就浮得起來(知幻即離,不作方便,離幻即覺,亦無漸次by圓覺經),就會恢復本具的悲智,發現解決問題的智慧^__^
        既然「
佛法在世間,不離世間覺,離世覓菩提,恰如求兔角(by六祖壇經),所以究竟的佛法不以求心外淨土為務。應該依理智判斷,把交換極樂世界的錢用於當下刀口,轉給在公益組織不著「出家相」、了無颱風眼效應、真正發了菩提心、真正了解民情、真正可以解決問題的「眾中尊」^__^(詳見:如何讓快樂加乘)

              回上面

4.    卡荔枝發現:「學佛(覺)其實就是學個『善解』、學個『體貼』,不用1-8識曲解世尊的意思與之各說各話、自言自語。(這是第一步,也是最後一步)努力方向對了,當然就能很快地恢復本具的慈悲與智慧^___^學佛如果懂得善解經典,除了能夠自己成功外,更能夠善解人意、對需要幫助的生命付出愛心,如此才不會墮入小乘消極、厭世的所知障。最後學習和諸佛菩薩一樣擁有付出無私無別的大愛、恢復悲智雙運的能力,就像彌陀無私地愛我們一樣」^___^(因此我們可以什麼都不同意,卻不能不同意「善解」(依法不依人,依義不依語,依智不依識,依了義不依不了義))

A.  卡荔枝將解脫法(佛法)與生活問題密切結合,特創「Google學佛法」,著重「以智馭識(法)(常應諸根用,而不起用想,分別一切法,不起分別想by六祖壇經),以解決世間苦為主軸,不徒然尋章摘句、數他家珍寶打高空,反為法縛。能有效地解脫「青春作賦,皓首窮經,筆下雖有千言,胸中實無一策」的痛苦。(佛法在世間,不離世間覺,離世覓菩提,恰如求兔角by六祖壇經)

B.  幽默比嚴肅更有力量!!「罪性本空,轉用不轉體,不以權為實,妄念即是妙用」(中觀論:「是故一切法,無不是空者」)卡荔枝除了能夠將您從「造業=生存、學佛=失業」的四難痛苦解脫出來外,更可以將佛教從「不適合『生』人(生、老、病、○)(因為後三者造的業最少)、學佛=虛無主義=潔癖=動輒得咎=沒人緣=逃避現實=自命清高以為務(不做不錯,話無應機,藥無對症,賴人多作多錯以造業供養,反成變相地賣「贖罪券」)」的痛苦中解脫出來^___^

C.  卡荔枝有別於其他網站的foggy data能夠提供「維他命」級的優質佛法良藥(insight:面面俱到、言簡意豐、多補少退)供諸位「返照、離相會意(性)、得無所離(含)找共鳴真心,不外生觸受愛取有」(by圓覺經)。而且還可以AutorunPNP隨插即用喔!^o^可免徒增「所知障」,導致我越描越黑、您越問問題越多,反衍生分別念→進退維谷(可是又不好意思說出來) (這樣的架構除了容易Install、Autorun外,更可免於佔用您大腦的系統資源與記憶體,反而倒置執行起來費時、費力、檔案過大、傳輸、儲存不易、容易忘記、導致當機。)

D.  不預設佛法成有為法(「書看得越多,成佛越快」之謬)文字有維他命(insight)概念,面面俱到,點到為止,不生法障,能根除煩惱焰。令您不用再費神多家比較,莫衷一是。

E.    卡荔枝發現:「生活即是道場。」因此為文、作解以生活前線的實際民情作為出發立場,可以彌補「禪七時祥和太平,回到生活後隨業流轉」之缺與道場和實際民情的落差,與之相得益彰^___^

F.    因為善解經典,所以卡荔枝可以將您從「以末法、業障重的引喻失義為自我麻痺的藉口」的痛苦當中解脫卡荔枝讓您除了能夠善解經典而復得本智以更快成功外,更能善解人意,令您在事業、人際關係上如魚得水!(主持人本身善解的「原力」就不弱)能夠有效地泯除您對「佛教徒只是花錢買極樂世界,自私地關心自以為是的化城,遞迴在引喻失義的邏輯所知障,活在自我合理化的藉口,和世界各說各話(自言自語=自贊毀他)、自圓其說、打高空、感嘆末法比較行罷了!」之印象。(因為信徒盲從交出大腦於先)(楞嚴經記載:如果「以權為實」地用厭世心態來學佛而不知放下對「不執著」的執著的話,此為色陰的著魔現象之一)(心淨=土淨,法華七喻2、5:淨土本是「不求自得」)

    回上面

5.      卡荔枝發現:「『四依法』才是最高憲法,在『眾中尊』的條文之上,世尊才是佛教的原創發現者,莫著『上人相』!」(四依法:依法不依人,依義不依語,依智不依識,依了義不依不了義。眾中尊:大悲關心生命、大智有能力解決問題)因此,辯經的溝通模式回歸原始佛教的:(1)尊崇「依法不依人(2)著重「法源依據」(3)著重「平等」(4)著重「雙向」的溝通討論,以拉回世尊的中心思想,取代「半壽人」(不了解人,卻想改變人)的說教、念經

A.         常人總是容易礙於面子、囿於外相而因人廢言。卡荔枝是匿名的平等、雙向溝通平台。「虛擬的空間反而更真實」,因為卡荔枝能夠全然的回歸「思想的增上交集」為主軸的共鳴之美^_^未來將朝向「串聯、互補每個人的生活文化,創造大我的真善美」邁進。

B.         尊重四依法可以免於「利用佛教」之疑、與佛教被曲解利用→漸漸變質之虞。(法滅盡經:「吾涅槃後、法欲滅時,五逆濁世魔道興盛,魔作沙門壞亂吾道,著俗衣裳、樂好袈裟五色之服,飲酒噉肉、殺生貪味、無有慈心,更相憎嫉。」)更重要的是,將來遇到沙門(無意中)「利用佛教」的爭議時,就不會發生下列「無論如何都會令佛教變質、教團墮落的兩難痛苦」:發現有人在(無意中)利用佛教,想追求「依法不依人」的討論以正視聽時=「各說各話」(自贊毀他)=吵架=內鬥=兩敗俱傷(因為信徒都已經習慣接受命令、判斷力退化、忽略「依法不依人」的最高憲法,將大腦交給上人);裝作沒看見=粉飾太平=維持「表面的和平」=讓教團的病情惡化(可是表相卻是慈善→變質成「美麗的謊言」→老是舉著「慈善的大旗」就可以模糊一切焦點,包括「合理的質疑」→潔癖、為富不仁)(有合理的質疑→才有「質變」→update)

                 回上面

6.   卡荔枝以「太極拳」的原理作為辯經核心:針對其「心念不正的地方」作運用要對方有心念不正之處,就可以被借力使力地運用,並依此將其駁倒!以此取代「默擯=默認」、「忍辱=消極逃避」。(按:究竟的忍辱含有「面對、令結局彼此增上」的積極涵義)

A.      如此除了能令彼此作不各說各話(=自贊毀他→越扯越多→旁觀者全搖頭離席...)、有增上的討論外,且可「四兩撥千斤」省得越扯越多,更棒的是:凡與之交手者皆可還淨消業,戰而不仇!越是交手互動,謬方的業就越輕!越令謬方理盡詞窮,有理的人就越輕鬆V^_____^

B.     如此一旦有「利用佛教」的爭議,都得回歸「四依法」,在對等平台上作有法源依據、有交集、且能令彼此增上的辯經v^__^(免得被控「利用佛教」時,可是對方的判斷力卻又說不出個道理來(=不實指控)原來是他自己從頭到尾都在盲從、迷信……””U__U)

C.[電影說明原理]:        應用實例98.to/dandow

                  回上面

每個人本具的慈悲與智慧潛能都被楞嚴咒CD(中子)、與您「智慧無私的愛」撞擊而開發了,社會不祥和也難!大環境景氣了、社會祥和了,您不幸福也難!

加入卡荔枝(免費),攻上光明頂吧!^o^…^o^…

They may take our life,but they'll never take our Freedom!!
(按右鍵→另存目標→下載後播放)

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw