我的圓覺方式——GPS導航v4.0
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

 

    方向+努力=成功。
    把MP3當項鍊掛,隨時98.to/benison重複播放楞嚴咒→以招請菩薩來導航,做「有動線」的學習,不浪費時間。(世上最慘的事--背的,生活都沒考的;考的,全都沒背....而青春小鳥一去不回來....不敢去想何時能退休?不能選工作,只能被工作選,活著目的: 替老闆準備好退休金,過一天,算一天...慢慢窒息....$%#&^....青春投資標的失當)
  [楞嚴咒的功用]:設有眾生於散亂心.......心憶口持楞嚴咒,是金剛王常隨從彼諸善男子,何況決定菩提心者?此諸金剛菩薩藏王,心陰速,發彼神識,是人應時心能記憶八萬四千琲e沙劫,周遍了知,得無疑惑。
    向菩薩祈求,請他指引方向。 就敝人的經驗︰他會帶你跳、抄捷徑,免於迂迴、走冤枉路。甚至派人演戲給你看出自己 的盲點,你只管留心觀察「看戲」→返照檢討、努力解行相應、利益眾生就好。
    佛菩薩本慈悲,雖然他沒有色身,肉眼看不到,但是他一定會知道、體貼你的想法(心佛眾生,三無差別),幫你把脈→抓對機的藥(不會以為每個發燒的都開感冒藥) 
    不過前提是︰得先對佛教有正信,才有正願→正行(因地不真,果招迂曲) 
    請菩薩導引,發願「上求佛果,下化眾生」(發菩提心︰撇開本位主義,發心升級對自己的認知,否則學法無益,徒增法障) + 每天把上座持咒、藉法修心、『覺觀自心』當開水灌 + 串連全球千人楞嚴咒、寶篋印陀羅尼的龐大潛能開發功德迴向力的結果︰98.to/marrow

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw