我們來持咒心祝禱吧!v8.7
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
Line作者:dannes-0325
+ Facebook

 

  1. 請諸位務必正視、正式定楞嚴咒(FB字幕版下載字幕版)為常課!將它排進您的時間規劃裡,變成每天非作不可的例行公事,有如三餐一般非吃不可的靈糧 (熟背楞嚴咒有什麼意義?)(為何要持咒?)
    當不住地禱告,每天與「覺」親近
    連汪汪我也懂得每天98.to/benison呦~

  2. 楞嚴咒(慢板)or寶篋印陀羅尼(慢板)上面按右鍵→另存目標→下載後,在「1.wma」or「5.wma」這個檔案上按右鍵→「建立捷徑」→將捷徑拖曳到螢幕左下角的「開始」→程式集→啟動→馬上播放→關機前按第五點所指示的來迴向、祈願^^。
       
    每天工作、讀書、開車、睡覺時放楞嚴咒來聽(下載點2,提供者是Dannes的那2首,將咒Co進手機、MP3隨身聽)(若您是用iPod)
       
    用電腦看字幕學楞嚴咒(player)讓它進入潛意識中,久而久之,很快就會唸得很順^____^(敝人的經驗是:只消一個月)(睡覺時,分別心的造業活動最少,所以也最清淨,故並無對法不敬之虞。(反倒對常人來說,卻是對佛法最恭敬的時候)「道由心悟,豈在坐佛?」(by六祖)、「內涵精神永遠大於一切形式」(依義不依語),切莫於妄想境中顛倒「以權為實」地鑽牛角尖、妄中辯求真實,依語不依義地反被法縛^^(by圓覺經))    
         我都是一天帶兩顆鎳氫充電池出門,然後MP3都一直掛在脖子上。聽累的時候就拿下耳機,但還是掛著讓它隨身播放,後來發現這樣也頗有效果(因為現在覺察力變敏銳,可以感受到雖然只有小小聲地放,但還是有效果!)

     

  3. FaceBook分享每天Line的時候 (圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成lenyan.688.idv.tw


  4. 平常工作時,行住坐臥間持咒心(按右鍵→另存目標→Co進手機、MP3隨身聽)(咒文)
        或誦寶篋印陀羅尼(咒音在點選後所跳出來的副視窗下載→Co咒音進手機、MP3隨身聽。CD的第5~8首也是)
        閒時書寫六字大明咒

  5. 最後每晚不忘百字明1~3遍(有被傳過的話 + 補闕真言「唵 杜魯、杜魯、紮雅馬喀,梭哈」7遍後 + 迴向偈:「以此功德,上供下施,川流不息,行無緣慈,遍滿虛空,普週法界,四聖六凡,圓融無礙」,再迴向祈願文,以點燃每個人的心燈,善念的力量才會加乘(How?)^___^
       如嫌太長,最起碼要在補闕真言迴向偈唸完後,起個意念:「將今天持咒修法的功德,迴向給楞嚴咒聯盟的成員們」!()
       
    並如是禱告:「願我恆常頂戴觀音(覺有情)常親近覺者、常向您傾訴、秉告坦白自己,由大士引我方向,讓我只管精進就好。(能夠描述出來的問題,就已不是問題了!且我們得先誠實面對赤心、知道自己「真正要的是什麼」,佛菩薩才有辦法幫助我們)並常知如何佈施?常想您要我行的是什麼道?(用佛眼看世界,只在乎佛菩薩的眼光)並能體會您的苦心、大悲心。凡事唯有100%交到「覺」的手裡,我才有真正的自信;凡事都必透過的覺照與導引,才能有所成就,光靠我執是不可能的!(倚賴自己的聰明=世智辯聰=八難之一=偏行己道=渴鹿逐影=追逐海市蜃樓以「抱薪救火」)唯有透過的覺照與導引,我才能有所成就;煩惱交卸予,就如沸湯銷雪,應時消散(註);唯有透過,我才有真正的平安。」(註:「覺心如劫火,剎那毀諸罪」=「一燈能除千年暗,一智能破萬年愚」)(從籤詩看人生)

        修心(法)時,心光點亮了,迴向給十方,也點燃他們的心燈,您的燈火(功德、快樂、幸福、成功......)並不會因此而減少,反而隨著發的菩提心、悲心越大而得到越多。(反之,據為己有的功德最小。解脫法(佛法)就是要「逆向操作」)(by維摩詰的「無盡燈」)(迴向的重要性)

雙面印下供堂上擺皮夾(送人)

配戴楞嚴咒,能得無量百千金剛、梵王、天帝釋、四天大王、無量藥叉大將、諸羅剎王、富單那王、鳩槃茶王、毗舍遮王、頻那夜迦、諸大鬼王、諸鬼帥、無量日月天子、風師、雨師、雲師、雷師、電伯、年歲巡官、諸星眷屬、無量山神、海神、一切土地、水陸空行、萬物精祇、風神王、無色界天的擁護................詳全文










 

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

Line!就沒客服不了的事dannes-0325Facebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw