News:消波塊工程已勒令暫時停工——我們來試探楞嚴咒的極限v1.5
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

 上集:http://hk.groups.yahoo.com/group/lenyanTW/message/291/ 


    乖乖隆叮咚,5/23號才請大家幫忙向金剛藏菩薩祈願,5/28號就有了好消息! 
    請大家再努力98.to/benison,向金剛藏菩薩祈願^__^(諸位想不想試試看楞嚴咒的極限?有這佛頂神咒所在的地方,都能逢凶化吉,遇難呈祥。九百六十里以內,成為結界的地區,所有橫惡災害,都不能侵入。而如今聯盟已經有350多人相信佛教、持誦楞嚴咒。) 98.to/avail 
    佛教是很科學的:98.to/budabelief三藏十二部的大藏經是世尊所「發現」的宇宙、世界真理,和記載達到真理所使 用的立場與方法。(並非發明,一如牛頓並無「發明」地心引力,人不相信,它依舊是有影響力地存在) 
    佛教不是神話,而您更不是「義和團」,「尖端」的東西總是很容易被視為 「異端」,被難以理解而產生誤會實屬正常。而你我持咒的意義與目的是:向人道以外、肉眼無法見到的眾生討救兵,由智慧高超的金剛藏菩薩作主,「磁化」 、感動許多關心這塊土地的人下去做先鋒,影響政策(因此還是得有熱心的人下去拋頭顱灑熱血,學弟曾是其中之一)(成佛的原理是:法身佛像是一片無形無相 的大磁鐵,不入胎。我們根本的菩提心要發,自私的心要撇開,才能夠和他相應、被吸引,然後他就會透過各種方式加持你(by如意通),你就會變成他的化身,恢復本具悲智的潛能而變成一個「很有磁性的人」,繼續讓下一塊鐵也產生磁性,在當地設立「辦事處」,如此不斷「連鎖反應」。因此諸佛能夠擁有百千萬億的等流化身,應以何身得度者,即皆現之而為說法。)
    而Advanced protectiong Taiwan method的先進之處就是:讓你我可以在不影響正常生活、課業、作息的前提之下,持咒型成強大「慈悲念力的力場」,作這些少數捨己為人、真正愛台灣的人的後盾(台灣政府是合法的○○,您的幸福與民主權利果實是靠這些少數的公益組織在苦撐),保護你我賴以維生的台灣,此外楞嚴咒又可以讓您工作更專心,效率更高,更快成功。 利人利己,何樂而不為? 
    昔世尊在帝釋天宮入定,適阿修羅與帝釋戰,修羅勢橫甚逼帝釋宮,帝釋求救於世尊。世尊悲憫,頂現法身無敵金剛佛母,手持大白傘蓋,宣說大白傘蓋陀羅尼,無量金剛同時湧現,修羅懼而退卻,帝釋獲免於危。 
     一人持咒,就有無量的金剛密跡擁護;一百個人持咒,就有一票的金剛密跡保護,運用楞嚴咒來開顯您本具的悲智,發揮您的慈悲念力,型成強大的善業力場(真正的防護罩),如此台灣、世界才有希望^___^(萬法唯識現,福禍都是起心動念感召來的) 
    現在換我們來向這些準備殺雞取卵後移民、強勢凌人的政客、財團問:「您哪個單位的?幾梯的?」 
    不管台灣的教育、政治、經濟如何從根爛起,只要有佛法(解脫法),就有辦 法!^__^關鍵是在人們是否正信?會不會斥為「義和團」?而學弟的這篇「關鍵報告」已經搞定了這一點 ^_____________^→^98.to/budabelief
    福禍都是由你我起心動念的共業感召來的;學弟除了努力普及楞嚴咒CD消弭共業、讓快樂加乘外,而菩薩在一般人的觀念解讀中都是:闖了大禍,微力無法解決,所以只好 呼叫超人(or Batman) (http://book.bfnn.org/books/0072.htm )......那麼爭議已久的核四問題(○○○才是真正愛台灣的人,犧牲自己給了你我,可是多數台灣年輕人只會用無知與冷漠對待他)、台東大武鄉的核廢料抗 爭、用楞嚴咒影響溫家寶、布希的心念(美國總是用戰爭來發財,要台灣花大錢買一堆殺人武器).....金剛藏菩薩也有辦法嗎? 
    我們來試試看如何?^o^.. 又不用花錢..... 
-------------------------2003/05/28 聯合晚報-------------------------- 
【記者林政忠/台北報導】 
    「台灣最後的自然海岸就要消失了!」環保團體今天在立委趙永清舉辦的記者 會上痛陳,花蓮七星潭順安段海堤遭丟置大量的消波塊,嚴重破壞自然生態。水利署副署長陳申賢則表示,已要求第九河川局停止施工。趙永清質疑,全國八成 五以上的消波塊都丟在花東海岸,鋪滿約85公里的花東海岸則必須耗資23餘億 元,這種浪費公帑又破壞生態的工程,水利署究竟想圖利誰? 
    行政院公共工程委員會副主委郭清江也感到不解地說:「當初已經叫水利署不 要再丟消波塊,不知道為什麼還丟?」至於是否可能涉及不法利益,郭清江則不願表示意見。 據了解,七星潭順安段消波塊工程,今年4月21 日才開始動工,整件工程在4 月底經地方藝術家發現,向立委陳情希望擋下工程後,造成當地居民與環保人士 的激烈衝突。環保團體表示,花蓮水璉海岸和七星潭是台灣僅剩的原始海岸,地 方知情人士甚至直指,該工程與地方利益團體有關。 
-----------花連七星潭海域堆放消波塊 立委要求恢復舊觀---------------- 
中廣新聞網2003-5-28 14:30 
    立委趙永清今天召開記者會,指出花蓮七星潭海域,堆滿了消波塊,將嚴重影 響當地海域生態,並破壞景觀與民眾的親海權;對此主管機關水利署則表示,經 過溝通,已經勒令暫時停工,未來將尋求生態與工程的平衡點.(賴正翔報導)
     趙永清是接獲花蓮當地的環保與藝術工作者的陳情,指稱在花蓮七星潭海域, 原本是一片漂亮的海灘,不過,現在卻堆滿了消波塊;主管機關宣稱,消波塊可 以有效保護海岸,卻不知道,為了放置消波塊而砍掉的木麻黃,才是保護海岸線 的最佳天然屏障;而原本美麗的海岸線,因為有一大片的木麻黃,不但可以有效 防止土地與房屋遭到鹽化,還成為野鳥與野生動物的棲息地,但現在卻被死板的 消波塊取代,破壞了當地的海域生態,與民眾的親海權,因為要求恢復:對此, 主管機關水利署指出,由於當地民眾有二派意見,經過溝通,已經勒令暫時停 工,未來將會變更設計,以尋求生態與工程的平衡點。

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw