(Simplified Chinese Version)

(不定時更新,請隨時點閱98.to/wewish)
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
03.08.2017

        每天學弟98.to/benison補闕真言「唵 杜魯、杜魯、紮雅馬喀,梭哈」7遍後,會唸迴向偈:「以此功德,上供下施,川流不息,行無緣慈,遍滿虛空,普週法界,四聖六凡,圓融無礙」,然後再迴向(1)智敏、慧華金剛上師(金剛上師有無比的悲智大雄力與福慧資糧承受無上甚深的微妙法以解脫一切眾生,能夠滿足眾生的一切願望。沒有金剛上師慈悲地肩負您我的罪障、打通自性諸佛菩薩的智慧財庫、並無怨尤地住持解脫法、廣開甘露門,就沒有您我的幸福!且金剛上師的座下有著許多臣服於其威德,能夠成為其百千萬億化身、並「磁化」無量有情成為可以再「磁化」感動他人成為菩薩的菩薩、羅漢、空行護法、天龍八部...等護法。是故,「回饋金剛上師就等於間接利益自己」;「金剛上師的健康就等於你我的幸福」。^__^)(2)(按筆劃)大寶法王、心定法師、星雲大師、達賴喇嘛、證嚴法師、關聖帝君(4)楞嚴咒聯盟(5)看守台灣協會、動物緊急救援小組、高雄市關懷流浪動物協會、王春金、台灣動物社會研究院、關懷生命協會、楊見福伉儷、陳信瑜、戴錫欽、莊稚庭、 金色蓮花的所有菩薩(6)陳鴛鴦、廖錫雄、黃年豐、王碩濱、黃東煬、徐承岳、徐偉、邱建郡、王中、王梓芳&王世傑、陳契憲、廖盈茹、曾一倫、黃宣銘、林冠宏、吳道中、姚欣梅、李柏勳、黃柏霖、許巍鐘、張劭瑜、陳麗薰、蘇鈺涵、陳月娥、高玉舜、 呂婉如、呂美玄、柯文昌,迴向給以上大德、與其闔家眷屬,及其冤親們,願其業障消除,福智增長,健康平安,冤親往生極樂,早證菩提,世出世法一切圓滿(7)特殊需要除障的案例(開放給成員的親友請求迴向,作最佳化處理)。最後會再如此祈願︰

  1. 願世界、台灣能夠風調雨順,無水旱災,楞嚴咒廣揚久住。(意義:楞嚴咒的功用第4點)

  2. 願「信因果又不執著當君子」的好人順利當選,譁眾取寵的政客、貪腐者被淘汰,捲款潛逃者早日落網。(理由:切勿用冷漠選擇加重好人的負擔=拖垮自己的幸福

  3. 願我能像「聖誕老公公」一樣,莊嚴不「裝嚴」,時常以笑臉佈施予人,復得「一笑即令解千愁」的撫慰力、攝受力,捨棄「不執著」與執著 ,不當「逃」淵明。恆常具足善解同理心,能感同身受他人的心情,能施愛語、能撫慰他人,覺有情不「絕」有情(Bodhi-sattva=覺有情=菩薩=大無畏勇士之義)

  4. 願我常逢一代宗師,蒙其利益,並了解他的願力、履歷、轉迷成覺的故事、功德、心咒(唐卡、手印、法器....的意義),並繼承他的經歷觀點,思恢復同此之大悲大智大雄力→找回本性中的圓覺,發現自己的盲點。勤學五明如馬鳴菩薩,速得一切陀羅尼(最大公約數),以總持出世入世一切善法於不忘,最後具足利益眾生的法寶,成為「人中之寶」。

  5. 願我能像佛菩薩您愛我一樣地去愛別人,包括我的敵人。

  6. 願我發大菩提心,能「先知先覺」。恆常頂戴觀音(覺有情)常親近覺者、常向您傾訴、秉告坦白自己,由大士引我方向,讓我只管精進就好。(能夠描述出來的問題,就已不是問題了!且我們得先誠實面對赤心、知道自己「真正要的是什麼」,佛菩薩才有辦法幫助我們)並常知如何佈施?常想您要我行的是什麼道?(用佛眼看世界,只在乎佛菩薩的眼光)並能體會您的苦心、大悲心。凡事唯有100%交到「覺」的手裡,我才有真正的自信;凡事都必透過的覺照與導引,才能有所成就,光靠我執是不可能的!(倚賴自己的聰明=世智辯聰=八難之一=偏行己道=渴鹿逐影=追逐海市蜃樓以「抱薪救火」)唯有透過的覺照與導引,我才能有所成就;煩惱交卸予,就如沸湯銷雪,應時消散();唯有透過,我才有真正的平安。(註:「覺心如劫火,剎那毀諸罪」=「一燈能除千年暗,一智能破萬年愚」)

  7. 願桃園縣、全省濫抓流浪狗的清潔隊、主使者......所有清潔隊中、軍營中,漠視生命→官僚殺生者遭革職,現得果報。願「動保政策監督聯盟」、愛心人士、莊稚庭推廣愛護動物政策,順利無礙,逢源廣進,「濫捕流浪生命→衝業績」的現象消除,所有流浪狗、貓得聞「藥師佛」,覓得好歸宿,捕犬業務回歸動保機關,提升收容所動物福利,亡者往生淨土,流浪動物之家能善緣廣進,沒有經濟的困難,南韓人不再吃狗肉(事由:98.to/frome)

  8. 祈請金剛藏菩薩導引熱情有為的佛子們,來加入楞嚴咒持誦聯盟、看守台灣協會公益組織,共同來讓台灣成為淨土、成為世界的正法城

  9. 「請圓覺祖師開我心胸,擘劃我心城(故宮訂故宮e報),讓我堪受圓覺經,得最有價的財富--『圓覺陀羅尼』,請設您大雄寶殿在我心,復得佛的大悲大智大雄力。為我規劃學習動線、從思維佛教名相 & 言簡意深的名言中→提出好問題→多樣化我的靈覺層次(不是只有酸甜苦辣四粗),豐富多格如故宮,以能『收得到佛的完整訊號』。繼而能就地取材,轉觸目逢緣為妙用,化腐朽為神奇。我願將圓覺經列印下來隨身、co進MP3,隨時內化 」

  10. 祈請諸佛菩薩蒞臨,導引世界、台灣當成就、未成就的眾生,速速皈依正法;派遣護法給世界與台灣在教育、政治、經濟、文化、司法、警察、環保.....各界上正道精進的眾生與其眷屬,讓他們能夠仗義直言,沒有任何的魔擾,並且導引他們速速皈依正法;並導引有能力使冰山溶解的外道眾生,速速皈依正法。

  11. 祈請諸佛菩薩開啟環保署長、焚化爐處長、焚化爐公司老闆、環評委員的悲智,讓他們能夠放棄興建焚化爐殺雞取卵的賺錢行為,讓已經興建焚化爐的地方不會有事業廢棄物進場燒出毒物的情事;並請您開啟全球、台灣環保團體的智慧,讓他們成為您的化身,以在捍衛淨土、建立垃圾替代方案的菩提道上順利無礙,資源無缺。(不妄語的Reason)

  12. 祈請金剛藏菩薩將台灣一切「造福人民之名、利益財團、危害眾生之實」工程成功的因緣抽掉,令軍購、蘇花高速公路問題圓滿解決,以免淨土遭受荼毒,眾生陷於危難。(如果蘇花高完工的話,花東的空地這麼多、警力又有限、政府的擔當能力大家又「有目共睹」,台灣僅剩的淨土就會......So,努力持咒祈願吧!They may take our life,but they'll never take our Freedom!!)(按右鍵→另存目標→下載後播放)

  13. 願我能有足夠機緣閉關(為什麼要發願閉關?因業障=久而不聞其臭,若人無保持赤心的歸"靈"習慣(意為:偏辣重鹹、驚悚刺激),業障來時絕對覺察不到!漸漸地,人就像台病毒碼久未更新的電腦,漸漸地被病毒、駭客麻痺.......偏行己道→以假為真,真亦假、假亦誤成真 )

  14. 請佛菩薩常告訴我能為佛教做些什麼?令我常逢貴人、投緣之同道與管仲之交,以令弟子初心堅固不退轉。

  15. 願我速得精進力,常保「佛法可貴難聞的如獲至寶雀躍心」,永保初學無染的赤心、熱忱,有深切的動機、方向藍圖,不虛擲青春。
    (總之,求來求去,一切祈願不外乎求「三財」——98.to/3tsai (一切的財富皆來自因果覺察力,心力、正面積極的態度))


      諸佛本慈悲,但是必須要加上有人請法的因緣,才能結果,所以敝人在此請您也一起跟我 這樣祈求。
     修心(法)時,心光點亮了,迴向給十方,也點燃他們的心燈,您的燈火(功德、快樂、幸福、成功......)並不會因此而減少,反而隨著發的菩提心、悲心越大而得到越多(反之,據為己有的功德最小。解脫法(佛法)就是要「逆向操作」)(by維摩詰的「無盡燈)
    一切眾生不過是自心的幻化(無量無數無邊眾生,實無眾生得滅度者) 所以請您切莫妄自菲薄,用顛倒的塵心去思維,反為其所侷限。要發廣大心、大菩提心, 自然會有十方諸佛菩薩在默默中導引護念你的。(依智不依識)
     大家來發菩提心「給孤獨」,用「感覺」取代冷漠、用「覺有情」(菩薩)代替修羅(以牙還牙)吧!
     而且我發現根本不會有痛苦,那只是執著顛倒夢想的結果,反而能夠得到前所未有的祥和歡喜。(時間、空間都不存在了........)
    假使一個人每天誦10次,那麼1000個人每天就有10,000次;然後再如此祈願,漸漸地,每個人 都能夠迴光反觀自心,發覺自己本具的圓覺心,不以顛倒的塵心外求解脫,反為五蘊六塵八識所縛,煮沙成飯。如此,世界、台灣才有希望。
「心淨即是土淨」,讓台灣成為世界的正法城,讓世界成為淨土已不遠矣(無始亦無終) ^___^
     無法念得很順暢的學長也請下載咒音(在98.to/benison中的第2點)專心用耳根來聽n遍,告一段落後,照上文來迴向祈願,效果和念誦是一樣的。
     建議可以下載CD來信免費索取CD流佈楞嚴咒CD,用「睡覺學習法」,每天工作、走路、睡覺時放來聽,讓它進入潛意識中,久而久之,很快就會唸得很 順。邊工作、走路、睡覺邊消業,開發潛能。讓您更快成功!
    此外,用「睡覺學習法」(邊睡覺、邊消業)開發潛能的學長們,提醒您:每天一早聽完醒來後『一定要記得迴向給十方與聯盟,功德才會加乘』!!
   「一切都是互為因果的因緣法:利人=利己(by因果原理)」——今天我們幫助別人,就等 於幫助自己。隨喜無有條件交換的佈施,甚至是了義「三輪體空」的大佈施。別人來時就一 定會幫助自己。(不執著於佈施之有,亦不執著於無,不斷「捨兩邊,取中道」直到「得無 所離於一切(含)」即是究竟了義:應用實例)
    因此我們無私、無有目的地廣結善緣,就等於為自己多多製造將來成功的機會。(敝人有很深的體會,親身的試驗經歷留著以後慢慢說...) 
[注意]「自性彌陀、自性觀音、自性勢至」;「佛在本心,眾生自度」;「心淨即土淨」 究竟的極樂世界不在外星球,當下即是。是故,佛菩薩、護法亦為自心的幻化,若有疑與不疑二邊的執著,須先上網理解佛教、更新對佛教的信心98.to/marrow,否則只要有一念懷疑、或抱著不懷疑的小小心態,就會失靈。(不是他不來救你,而是人得先正信、授權。「人有誠心,佛有感應」,萬法唯識現)。所以脫縛升墮的主導權在於自己,一念可決定天堂或地獄,7th識「行」起分別取捨對待的話,就會觸動1-8識造 作新業,不是良性循環就是惡性輪迴,因此求解脫千萬要「善護起心動念」!!共勉之^__^
[靈驗記]:98.to/testimony

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw