500塊的意義v4.0
500塊,可能買不了一片廟所需的瓦。但在這裡卻能被200%地被應用,且發揮出一座廟的n倍的淨業績效,且不虛擲一毫!!
(Yahoo & Google搜尋首位 Buying 已停止)
(Simplified Chinese Version)

上一集
圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

 

[簡述]:慈悲才是真正的國防尋找慈悲的最佳支點 in 資本主義掛帥社會98.to/whylychee

    「佛在靈山莫遠求,靈山只在汝心頭,人人有個靈山塔,好向靈山塔下修」
     真正的蓋「廟」精神就是:苦難者有飢渴,無論身心靈上的,菩薩(覺有情)以善解的同理心,更依智慧來給他「真正需要的東西」去幫助他。那麼這座廟就牢牢地蓋在他的心裡了!而且是劫火燒不盡,永不夢幻泡影的,更是毫無弊端!(劫火燒海底,風鼓山相擊,真常寂滅樂,涅槃相如是)(真正需要的東西是什麼?菩提自性,本自具足一切慈悲與智慧惟欠「銷礦工具」與「銷礦、泯除共業的策略創意」)
    那麼,要如何蓋(復顯)真正的靈山廟呢?→ 98.to/readme
    又該如何「己欲達而達人」呢?One
prevention is better than 9 cures!一切佈施中,法施為上!(杜微防漸:上策防災,中策說教,下策救災)
    菩薩=Bodhi-sattva=覺有情=大無畏勇士之義。
    菩薩行的任務就是:「當眾生的靠山or媒介靠山→出事?找我就對了,保證讓你無後顧之憂」.......但這太「個人英雄主義」,發心不錯,方法有待改進.......因為隨之而來「可敵須彌、能深巨海」的龐大業力,將令人看清:「個人英雄主義(激情)只能撐一時......只顧大我,高堂和自己都會餓死。且收入停止後,一睜開眼睛就得花錢,25年的生活費、退休金怎麼辦?唉~~即使是蜘蛛人,也得去送披薩呀.........^o^.......」
    So.......唯有令眾生本具的「互助博愛精神」與智慧得以發揮,我們才有恆久平安的可能。
    所以後來弟從非營利組織淡出(月薪8000塊),犧牲雙十創業年華,一邊打工、一邊精進修行,出世入世交替並進地想辦法找出「銷礦、泯除共業多策略創意」。最後花了近2年創造了卡荔枝免費保險、代償公司,讓大我、小我不會互相矛盾v^______^
    它除了有效地解決了蜘蛛人的煩惱:「出事了,個人(英雄主義)承擔不起;轉嫁給別人又太沉重,但又不能見死不救,怎麼辦?」之外(註),且它維護世界和平by發揮互助博愛精神的獲「利」績效最高、淨業績效最高、安定社稷、杜微防漸的效果更甚當初待在非營利組織的支點!效益這~~麼高,但卻又毫無弊端呦([註]:唯有透過「團體保險」,也就是:「set a眾志成城媒介,以免費智慧財取代容易肇生弊端的錢財,令佛教互助博愛精神得以大力發揮。大家共同出力,透過持楞嚴咒迴向的力量,來彼此免費消災、開慧→卡荔枝免費代償、保險、安定社稷原理詳說。如此被施予者輕鬆、施予者也輕鬆,兩全其美,一舉數得!!^o^........^o^...........)(請記得高呼:「YA~~教授萬歲.........^o^....^o^........」:b)
    結果就是:(1)弟一年花1000塊不到的3位數,所產生的淨業效益,對社稷的提昇績效,就已經遠勝蓋一座廟or醫院了V^______^(原理詳見[附錄]第(2));(2)弟更拿出大雄力證明了:內心真正「實相無相」的大雄寶殿花的$其實很少...幾近免費(成果:如何復顯自性中的真靈山廟?);(3)重要的是:BT的P2P就地取材創意取代Server基金會,能真正更快、更有效率、更穩定地實現人間淨土理想!它更改革了傳統觀念:「廟越多(大),社會越安定」與傳統缺點:「拿錢蓋廟、捐給基金會就得默認『利弊相生』........(矛盾)...」;更更重要的是:斷了佛教被附佛外道(or利弊相生)變質的危險v^___^(註2)(少林功夫好耶~~太棒了......少林功夫夠勁...頂呱呱呀.......!#$%^.....)(按右鍵→另存目標→下載後播放)([註2]:附佛神棍會盜用商標→提供仿冒品給眾生→自己得利、正法受害,都是因為覬覦集中在server的供養金而污染佛教,Server→client的基金會行善模式與client→server的「供養制度」卻也常常連累了佛教。)
    學長(姐)的這500塊,可能買不了一片廟所需的瓦。但在這裡卻能被200%地被應用,且發揮出一座廟的n倍的淨業績效,且不虛擲一毫!!(理由詳見[附錄])
   感恩菩薩您的加乘,令學弟如虎添翼,這下淨業績效可以沖天囉.......ㄏㄏㄏ..............(巫婆的笑聲....:b)........^o^.....^o^.....
     安定我們賴以維生的社稷→World peace已經不遠ㄌ.........大家一起共同為世界宇宙的和平努力吧...........
[附錄]:

(1)想護持佛教→令社稷安定,我贊助我的道場、贊助佛教電視台、贊助蓋廟...就好了,且楞嚴咒的網站這麼多,為何我一定要贊助卡荔枝98.to/kalychee?(Yahoo&Google搜尋首位Buying已經停止)
    因為卡荔枝98.to/kalychee創意最高→趨近免費→低成本→★0弊端→應付「財務危機」的能力乃業界最強,高達3A等級!→所以★『效益最高、淨業績效最好!』→故可以更快、更有效率、更穩定地實現人間淨土理想,以保障您的幸福。詳如:http://hk.groups.yahoo.com/group/lenyanTW/message/1265/ & http://hk.groups.yahoo.com/group/lenyanTW/message/1263/

(2)卡荔枝(=98.to/kalychee + lenyan.idv.tw )安定社稷的原理說明:http://lenyan.688.idv.tw/readme/readme.htm#connect
詳解:http://hk.groups.yahoo.com/group/lenyanTW/message/2002/
(3)詳解:http://lenyan.688.idv.tw/readme/unique.htm#NeverEndingLight 第3-k項

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw