如何保障自己的幸福?Why楞嚴咒CD?V3.0
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

    楞嚴咒CD的普及度和您的幸福成正比!乃恢復人間淨土、利樂有情,大效益、低成本、0弊端的最佳支點!Why?
(1)云何究竟了義的「無相放生」?又如何有效推廣素食,釜底抽薪地拯救刀俎下的生命?(不會反而浪費信徒的血汗錢在創造捉生市場,「引喻失義」地幫倒忙→創造更多痛苦,雪上加霜)
(2)
護佛、宏揚佛法的最佳辦法就是:「用佛法解決社會問題」(不要打高空,只關心自己的極樂世界化城)
(3)真正能將近以0成本、且又「無弊地」實現「大愛灑人間、人心淨化如清晨」理想的最佳支點:「卡荔枝免費保險、代償公司」! (補充1:如何才能護持解脫法(佛法)→保障自己的幸福 without $$(利弊相生)?) (補充2:如果我有錢的話,會怎麼宏揚解脫法(佛法)?以對你我賴以維生的社會風氣盡一份心力?見第8項以後的簡述)(補充3:行善何必一定要花大錢?)
(4)[詳解]:卡荔枝的獨家特色
(5)如何讓被楞嚴咒迴向、消災開慧、致富的功德加乘?(補充:收到CD後怎麼做? )
    所以歡迎來信免費索取這個「好落喉」、能更快、更有效率、更穩定地實現人間淨土理想的最佳「放生法寶」吧!大家一起來保護正版^o^
    給大家的楞嚴咒CD是混合式燒錄,第一軌是資料,能放在光碟機裡讀取;第二軌以後是 聲音,能放在CD隨身聽播放。 
★希望大家多多複製這一片「中子型成與連鎖反應加速器」,(主動)參加佛教活動譬如:禪 七、一日禪、法青會、學佛營......的時候,努力給他送出去,問他:「你想不想讀書的時候快速讓大腦進入α波以更快成功?」(專心→事半功倍→有更多的時間去關心其他事→家庭、事業、社會...全面成功)讓它像「細菌繁殖」一樣以「等比級數」複利的速度繁衍。與人除了消宿業,猶如沸湯消雪以感召福慧,自己又可以得到功德,最後功德再迴向給十方,讓愛傳出去^__^   
★每個人本具的慈悲與智慧潛能都被您的觸媒、楞嚴咒CD的中子「撞擊」而開發了,社會不祥和也難!大環境景氣了、社會祥和了,你不幸福也難!因此CD的普及度和您的幸福成正比!
    運用楞嚴咒的力量來滿足學生讀書需要高度專心入定的需求,教育(社會)問題的煩惱不 異菩提,藉此御風而上。如此一來就能夠讓楞嚴咒大興於世、將有能力搗蛋的人導引去行善 (讀書→智慧→行善or最可怕的「無相犯罪」)(周星馳的「無相神功」^O^)、振興解脫法、戶 戶為結界、又能從根源來令社會祥和^___^ 
    最後您就會像我一樣:「植福很快就能得福」。業障消了,人人本具一切,能生萬法的 心就能像磁鐵一樣,不斷地感召到「善緣好運」(唉~討厭死了,好運一直不斷上門,趕都趕 不掉^o^...^o^.......) 而不是像餓鬼一樣,不懂得「反求諸己」,凡事都汲汲營營、強取豪奪,其實是在努力自損福報,您所得到的財富其實只是「摔得越深」的前兆罷了!費了很多力氣到最後還不是空?(貧窮、所求違願來自竊盜、慳吝,因此當「逆向操作」) 
★「因果才是最高的法律」!!人心是感召福慧因果的磁鐵,福禍的關鍵在人的一念善惡。
遇挫折、莫名被責罵其實是前因後果的一報還一報,應該感謝人家幫你消業以納福。 大家迴光返照去吧!所有開發潛能的秘笈都已經擺在98.to/marrow別忘了:真理=智慧=快樂=幸福=成功,最究竟的真理在佛教呦^__^ 98.to/budabelief
★佛法其實就是最無上的「潛能開發術」,依智所創造出來的經濟絕對遠勝於依識拼經濟所倒置的「殺雞取卵」(台灣的拼經濟、拼知識其實是努力地「殺雞取卵」、「揠苗助長」)
    為了糊口飯吃,所以台灣的大補帖盛行不衰,但是如果本具的悲智潛能開展出來了,我們自己就能創造最有價值的「智慧經濟」,還需要去copy人家的智慧財產嗎?而且老外又看不懂中文寫成的「武功秘笈」(佛典)(中國文化其實就是佛教文化,因為佛教,所以衍生出 絕無僅有的武術:集體育、養生、防身、哲學於一爐。經典之作:臥虎藏龍、太極張三豐。此外所開展出來的寶貝都在故宮,何妨抱著挖寶的慎重心情去外雙溪一趟?探究它們的創意、哲學、原理。So.....是老外該羨幕我們,還是我們去哈日、羨幕老外?^__^不識本心,學法無益!) 
★★『文化,就是力量!!』 
    老外經常動不動就因為盜版問題祭出「貿易制裁」的家法,說我們都用盜版。 台灣人:「不~~我們copy是為了保護正版光碟」 
    阿比、阿弟們,跟我一起高喊:「啊~~Copy啦!...^o^...^o^...」

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw