如何免於家庭被病拖垮? v8.0
世尊教我們防疫怯病的妙法
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw
(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

[基本概念]︰一切善法之成功,皆以懺悔為前行!!自我肯定=先肯定自己的缺點(我正信佛教的原因98.to/budabelief)
[進行方式]:(1)
看電腦持楞嚴咒串聯消災開慧的持咒力(將病人姓名貼上聯盟,提供佈施機會,讓千人循此模式持咒迴向給他^____^文中重點:教親友同事先用MP3努力按98.to/antidote模式進行or搭「藥師佛電梯」(擇一)、把貧窮賣出去可200%信任的「祭解」所)(2)請藥師佛加持食物、藥物、甘露水甘露水靈驗記中風、高血壓康復消憂鬱症(3)好友在Facebook上說病了,怎麼幫
[如何安慰開導病人?] :Google星雲大師
[放生很EZ] :想別人盡力給己希望,就(轉寄)佈施希望勇敢說出:『那是我的狗!』 贊助菩薩去護生&報名做志工中體驗懺悔後的輕快(花錢消災的老大心態,不太有用)
[相關] :放生?「資本主義」社會下,生命痛苦來自資本主義化(唯$是圖思維)的肉品市場,不同於非資本主義社會下買物放生有功德,故『吃素即=唯一的放生』!若「引喻失義」=喪失焦點=用「好意」殺了生.......(補充)
 -------------------------------經載的楞嚴咒的功用------------------------------- 
98.to/avail——阿難,或是各國州縣或村落,凡遭遇饑荒瘟疫,或刀兵賊亂,以及一切困苦厄難的地方。只要書寫這佛頂神咒,懸掛於城之四門上,或懸於支提(靈廟,可供養的地方,即是清淨的佛寺),或懸於脫闍(幢幡),又令這國家的人民,奉迎供養,恭敬禮拜,教他們各各 佩戴身上,或各家各戶都安「放在家堸韝W」,誠心奉拜,那就一切災厄危難,自然都會消失。
 ---------------------------------現在就列印下來!---------------------------------
98.to/lenyanjo列印下來堂上
[靈驗記]98.to/testimony
-----------------------親友中了新流感、SARS(生了病)怎麼辦?-------------------------
98.to/talisman——復有眾生重罪報故,百病集身,苦痛逼心,誦此神咒二十一遍,百病萬惱一時消滅,壽命延長,福德無盡......若有有情,能於此塔,一香一華,禮拜供養,八十億劫生死重罪一 時消滅,生免災殃,死生佛家;若有應墮阿鼻地獄,若於此塔,或一禮拜,或一右遶,塞地 獄門,開菩提路;塔及形像所在之處,一切如來神力所護,其處不為暴風雷電霹靂所害、不 為毒蛇蚖蝮、毒蟲、毒獸所傷,不為獅子、狂象、虎、狼、野干、蜂蠆(ㄔㄞˋ)之所傷害, 亦無藥叉、羅剎、部多、那毘舍遮、魑(ㄔ)魅魍魎、癲癇(ㄐ一ㄢ)之怖;亦復不為一切寒熱 諸病,[病-丙+歷](ㄌ一ˋ)瘺(ㄌㄡˋ),癰(ㄩㄥ)疽(ㄐㄩ)瘡疣,疥癩所染。
 [靈驗記]:上回感冒鼻塞,晚上睡覺很難過,只能用嘴巴呼吸.........本來想隨便買個感冒糖漿,喝了就算....但隨即逆向思考:何不先試試門檻最低的持咒?只要誠心+聲帶,又免費........
   後來鼻塞就真的通了,有效!運用佛菩薩的力量來從根本的業因,抽掉生病的一個緣,縱有病因,也無緣生起,且又沒有吃藥的副作用、併發症。
    下回您生病的話,先別急著花錢看醫生,何妨先試試看用MP3來98.to/benison
   「實驗,是檢驗真理的最好方式」 
     天下是真的有那麼好的事!這麼殊勝的方法,正視、正信、珍惜它吧!
[注意]:「自性彌陀、自性觀音、自性勢至」;「佛在本心,眾生自度」;「心淨即土淨」究竟的極樂世界
不在外星球,當下即是。是故,佛菩薩、護法亦為自心的幻化,若有疑與不疑二邊的執著,須先上網理解佛教、更新對佛教的信心98.to/marrow,否則只要有一念懷疑、或抱著不懷疑的小小心態,就會失靈。(不是他不來救你,而是人得先正信、授權。「人有誠心,佛有感應」)。所以脫縛升墮的主導 權在於自己,一念可決定天堂或地獄,7th識「行」起分別取捨對待的話,就會觸動1-8識造 作新業,不是良性循環就是惡性輪迴,因此求解脫千萬要「善護起心動念」!!共勉之^__^
-------------------------------------後      記---------------------------------- 
    醫生作家侯文詠曾在他的書說到(我的天才夢P54):「我不懂,急救的時候,你為什麼要派一個護士去門外禱告?」
   主治醫生回答:「我們救病人,全靠誠意,有誠意,病人就活,沒有誠意,病人就完蛋。」
  「我們受了這麼久的醫學教育,結果還要靠誠意來治病?」
    主治醫生神秘地笑了笑:「你得承認,我們這一行,不明白的事情實在太多了...」
    最諷刺的一次是在加護病房的一個病例。神經內科、外科、麻醉科、心臟外科以及加護病房各科總醫師都到了,試過所有的方法,仍然沒有辦法把病人的血壓有效地拉上來。我們幾個醫師都束手無策,面面相覷...   
   「怎麼辦?」
   「到外面走廊去喊救命吧。」
     問題是我們本身就是 要救命的人,救命的人是沒有資格喊救命的.......老實說,我並不真的知道,再一次的電擊之後,為什麼這個人會復甦,那個人卻死了?

    三藏十二部的大藏經是世尊所「發現」的宇宙、世界真理(並非發明,一如牛頓並無「發 明」地心引力),和記載達到真理所使用的立場與方法。人不相信地心引力,它依舊是有影 響力地存在。 
★如果懂得用佛教的方法,就可以控制現代科學之外尚未人知的變因(運氣),借用佛菩薩的力量來治病急救,您就成了妙手回春的神醫了^_____^ 
---------------------------------病  的  真  相----------------------------------
(摘錄自 淨空法師著「地藏經的啟示」):
「復次普廣,若未來世,有男子、女人,久處床枕,求生求死,了不可得。或夜夢惡鬼,乃及家親;或遊險道、或多魘寐、共鬼神遊,日月歲深,轉復尪瘵,眠中叫苦,慘悽不樂者。 此皆是業道論對,未定輕重。或難捨壽,或不得癒,男女俗眼,不辦是事。」 
    第一類:久處床枕。現代醫學稱為老人病,嚴重的稱為植物人。我們見到這樣的病人,或 家親眷屬、親朋友遭到這樣的病,我們有什麼方法來幫助他?不是沒有方法,問題是他相不 相信,他肯不肯接受。他要是肯接受,肯相信,的確是有方法。98.to/budabelief 
    第二類:夜夢惡鬼及家親。常常作惡夢,夢見惡鬼,或夢見家裡已經過世的人。這種事情 也常有。還有一種不是夢,是張著眼睛,惡鬼就在面前,那才可怕!在美國舊金山,有一位 女居士曾經遇到鬼。她不小心租到一間鬼屋,房裡有鬼,半夜出現,出現之前奇臭無比,然 後出現在她面前,樣子非常恐怖,要奪她的命。她是念佛人,看到鬼一步一步往進,就拚命大聲喊阿彌陀佛,鬼聽到佛號就止住不再前進,距離三尺(很近),念到天快亮,鬼就走 了。一句阿彌陀佛讓鬼不敢靠近。天天如此。我問她:「妳為什麼不趕快搬家?」她說: 「我不搬家,鬼逼著我天天念佛,有好處。鬼是我的增上緣。」若夢中夢見惡鬼或已過世的家人,實在講,都是有求於你。現在你學佛,懂得方法幫助他們,所以他們來求你幫助。 
     第三類:遊險道、多魘寐、共鬼神遊。有時在夢中,夢見非常危險的事情。魘寐是晚上睡 覺被鬼壓住,自已很清楚而全身不能動彈,壓一段時間祂自己會走。這是自己運氣不好,鬼 都來欺負,走運的人是遇不到的。念佛人遇此情況,念阿彌陀佛或觀世音菩薩,只要念一兩 聲,祂就走。共鬼神遊就是夢遊,很可怕,也很危險。夢遊時的境界跟我們事實的境界不相 同,往往會遇到危險。
   「日月歲深,轉復尪瘵」,如果常常遇到這些事情,對身體、精神會 有很大傷害。人不能沒有病苦,生老病死是一切眾生所無法避免的。
    病苦從哪裡來?有三種 原因: 
    一、病從口入。吃東西不小心,吃壞了肚子或食物中毒。食物都有毒,肝臟是解毒的,肝 臟的功能若強,解毒的能力則強。李老師常告訴我:千萬不要上館子吃飯,像是服毒。有些 農夫種菜,灑好多農藥,也是致病的原因。病從口入,此類是生理的病,藥物可以治療,可 以找醫生醫治。 
    二、冤業病。從前的冤家債主找來,此病不是醫生能治療的。冤家纏上,例子很多,慈悲 三昧水懺悟達國師的病,就是冤業病,冤家要來報復討命。此類病苦,佛門裡用超度的方法 化解。超度就是與冤家調解,說道:「誦經、拜懺,給你迴向,給你修福。」他要是接受: 「算了,不找你了。」他就走了,這時病就好了。調解不接受,病還是不能好。可是,大多 數都會接受調解,聽到經文裡佛的勸導,想想:「冤家宜解不宜結。」冤仇報來報去沒完沒 了,都不是好事。他一旦覺悟,聽懂了,明白了,他就算了,就離開了。此類是醫生治不好 而能調解的。 
    三、業障病。自己造的罪業太重了。不是冤家,也不是飲食風寒,這個病非常難辦。誦 經、拜懺無效,因為不是冤家找來,是自己累劫的罪業太多,起現行。這樣的病還是能救, 要真正懺悔,斷惡修善,積功累德,才能轉變。疾病有這三種根源,不可不知。 一個人身心清淨,不造惡業,不要說功夫很深,只要真正做到三福之第一福:「孝養父 母、奉事師長、慈心不殺、修十善業。」大概一生當中都不會生病。為什麼?因為心清淨, 縱然過去生中有惡業,這一生當中沒有惡緣,有因沒有緣,也不會有果報。★佛法重視 「緣」,能改變自己命運的,不是因而是緣。「因」我們沒辦法控制,「緣」我們有辦法控制。十法界的業因,每一個眾生阿賴耶識裡都具足。十法界的果報,如果懂得緣,就有辦法法隨心所欲,得那一道的果報。想成佛的人,一生可以成佛;想做菩薩的人,一生也能做菩薩。問題是懂不懂理論,懂不懂方法;懂理論與方法,無不隨心所欲。
  
佛陀的教學,最殊勝 的功德利益,就是把理論方法給我們說出來,這是諸佛菩薩對我們的加持,諸佛菩薩對我們 的恩惠。 
  「此皆是業道論對,未定輕重。」這些疾病不是業障病就是冤鬼纏身,而不是屬於生理的 病。業道論對,就是有冤家債主在閻羅王面前告了狀,每一天都要到陰曹地府去打官司對質。世間人看不出來,病人躺在床上醫也醫不好,也不知道是什麼病。這是冤鬼纏身,官司還沒有完了,還繼續不斷的在辯論,非常辛苦。有時候還受刑罰,他痛苦大叫,我們不知道 他大叫是什麼原因,其實是他在惡道裡受刑,痛苦的現象,呈現在俗人眼前。或是業障病, 就是我們講的植物人、老人病。「或難捨壽」。怎麼難呢?他放不下,他有福沒有壽(有財富沒有命),則錢財躺在床上花,每天三班護士照顧,必須把命中的錢財花光,福報用盡, 他才走。
    如果我們懂得事實真相,只要把他的錢財捐獻出去做慈善事業,就會有兩種情形:
    一、病好了。
   二、如果是壽命盡了,他很快就斷氣,能夠生善道。要捨財修福才能解脫,否 則有人躺在床上花錢,要躺十幾年才花光!但當對諸佛菩薩像前,高聲轉讀此經一遍。佛陀 教我們,對治冤鬼纏身或業障病的修學方法。 晚上常常夢到惡鬼、家親眷屬,或受到魘鬼壓身,或者共鬼神遊,這一類的,第二天早 晨,在佛菩薩像前,將地藏菩薩本願經恭恭敬敬地念一遍,迴向給他,非常有效。第二夜就 非常平安,再也不會夢到鬼神。
    我出家兩年受戒後,有一個過去的同事,他太太是佛教徒, 曾經告訴我,她在一星期中曾夢到鄰居的太太三次。鄰居也是同事,全家信基督教,太太過 世了。她夢到過世的這個太太很可憐,好像生活很困難的樣子,求她幫助,向她要錢。她在 夢中忘記她已死了,問她:「妳應該向妳先生要錢,怎麼向我要呢?」這個太太告訴她: 「我先生沒有錢,求妳幫助。」一星期夢了三次,她忽然想到,她先生是基督徒,不燒紙 錢。我告訴她,給這個太太燒點紙錢。此後就不再夢到了。
    所以,這個基督徒沒有生天,還 在餓鬼道,找學佛的人要錢。這是真實的事情。燒紙錢對餓鬼道有用,其他道沒用。
    印光大 師對於這樁事情,不反對也不贊成。為什麼不贊成?因為佛教不燒紙錢。不反對是因為萬一 他墮在鬼道,對他就有用處。有人過世,替他誦經念佛迴向才是正確的,也要替他做好事。
 [為臨終病人修福] 「或取病人可愛之物,或衣服寶貝,莊園舍宅,對病人前,高聲唱言:我某甲等,為是病 人,對經像前,捨諸等物。或供養經像;或造佛菩薩形像;或造塔寺;或燃油燈;或施常 住。」 
     當一個人臨命終時,我們應如何處置?這是生死大事。取病人心裡喜愛的東西,或者寶 貝,「寶貝」指七寶,即首飾之類的金銀珠寶。「莊園舍宅」即土地、房屋。都可以把它變 賣,然後給他修福。在病人面前,明白的告訴他;修福他知道,效果更大。命即將終了之 前,這些東西對他沒有用處,帶也帶不走,所謂:「萬般帶不去,唯有業隨身。」這時候給 他修福,福他可以帶去,錢財則帶不去。家親眷屬應該給他修福,絕不能趁人之危奪他的財 產,將來他作鬼魂時,捨不得,還會找你的麻煩,會來討債,所以絕不能侵佔。給他修福, 他會感謝你,他也能得好處。
   「對經像前」,替他修福,佛菩薩作証明。 
   「捨諸等物」,做些什麼好事呢?「供養經像」就是印經、造佛像,到處送人結緣供養。 從前要請人寫經書、畫佛像;現在印經,價錢便宜,數量又可以印很多。印送經書、佛像, 是真正的好事情。「造佛菩薩形像」是雕塑,無論金塑、泥塑、木雕,都好。讓大眾瞻仰, 啟發道心,這是好事。
   「或造塔寺」,從前交通不發達,所以寺院越多越好,想聞法的人可 以就近修行;現在交通便捷,所以寺院不必多,一個縣市有一個就夠。現代標準的寺院是電 視廣播。我們要把造寺院的錢,辦一個電視廣播公司,每天講經,你喜歡聽什麼經,到時候 打開電視機,在家裡就可以聽經。力量小一點,則廣播電台也不錯,打開收音機也可以聽講 經。今天要建立塔寺,塔就是無線廣播電台,寺就是製作單位。佛法一定要走向現代化。如 果再利用衛星,全世界都可以收到看到,則無量無邊眾生都得度。這樣,塔寺的功能才真正 能發揚光大,才能把佛法普遍送到每個角落、每個家庭。
   「或燃油燈」,燃燈的意思是捨己 為人,能夠犧牲自己幫助別人。佛經裡常教我們要捨身、燃身、燃臂、燃指,這都是表法。 但是不要聽錯了,真的把手指燒掉幾個,如此,佛看到了也會流眼淚,把他的意思錯會了。 觀世音菩薩幫助別人,兩隻手不夠,還要千手千眼,我們只有兩手兩眼,若不要,這成什麼 話!「燃」的意思是犧牲自己,我以自己的雙手去幫助別人,以臂膀去幫助別人,是這個意 思。燃臂香是讓自己警覺:我在菩薩面前發了願,我要以自己的身體去幫助別人。頭上燃幾 炷香也是燃燒自己、照亮別人的意思。我以我的智慧、才藝、體力,無條件的幫助社會、幫助別人。不是頭上香燒得愈多代表供養愈多,這就錯了。對社會大眾服務愈多,供養就愈 多,甚至一枝香都不燃也沒有關係。
   「或施常住」,施常住是指幫助認真修學的初學的出家 人。我們對他四事供養,照顧他的日常生活,使他身心安穩,生活上沒有憂慮,可以專心辦 道。施常住應該是這種解釋法。佛經字字句句要把它看活,不要把它看死了。要想到佛法如 何能夠普及到全世界,如何能令一切眾生真正能夠聽,真正能夠明瞭,真正能夠信受奉行。

 

 

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw