把貧窮賣給我6.3
(Simplified Chinese Version)

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

(忽略超連結,欲知詳情,再點進)
MSN作者:dannes0325@hotmail.com
+ Facebook

    有一次,覺者、一切智人的十大弟子之一:迦旃延,見到一婦人想投河自盡......迦旃延立即加以阻止。
    婦人說:「我是富人家裡的奴隸,沒有自由,整天工作,不但食不飽,衣不暖,還經常被主人無理打罵...這樣活著真沒意思。」
    迦旃延說:「貧窮是可以出賣的,你把貧窮賣給我好嗎?
    「什麼?貧窮也可以賣?怎樣賣法?」
    迦旃延說:「一切都是起心動念後的因果相循!過去有佈施之因,現在才有享福之果。你現在對我行佈施,不就是等於把貧窮賣給我嗎?
    「但是我現在甚麼也沒有,叫我怎樣行佈施呢?」
     迦旃延把缽交給她說:「你盛一缽水給我不就是佈施了嗎?」婦人依著她的話盛了一缽水給迦旃延。以此對上資糧田佈施的因緣,後來命終時得生忉利天享福。(大迦葉也有同樣的善行故事,後來那個佈施餿水給他的窮老太婆,轉生為天人,對他感激難盡,時時對大迦葉「天女散花」......)
[種福田概念說明]:
梁武帝過去世曾是一個樵夫,有一天打完柴回家的途中看見佛像淋了雨,於是將自己的斗笠給他戴上,竟因此一念供佛發心,後來感得成為一代帝王的果報!原來:佛菩薩=上資糧田,若將善因播種於良田中,皆能「施一得萬」!智慧、慈悲、福報、願望...皆能200%如願!反之,若將惡草(種)植於良田,很快就會蔓延遍地,很快即感生惡果無量(舉例)。
[補充]:星雲大師名言
錢,用了才是自己的

把握善因緣的機會來了
    到上等福田裡種善因,福果、願望...皆能200%如願!
(種福田的辦法)
    憑何稱作上等福田?此圓覺道場1980年成立至今,為「已中文化的藏密佛教」寧瑪巴(1924即始東傳漢地,現除已中文化外,更已系統化、條理化、組織化......且又100%融入中土民情的藏傳佛教。印→藏→中土的歷代傳承),統攝佛教13宗的最上結晶!真有究竟了義且易懂的「大圓滿法」!其乃融匯藏密無上密部之精髓、與禪宗、淨土宗、天台宗之精華,盡攝無上密宗馬哈、阿落、阿兌三瑜伽乘密意,佛法之心中心,最上乘之極頂也~~極~其稀有難得!乃最高無上的法門!此法在無量劫前,現生上王佛時曾經傳授一次;現值賢劫,有千佛出世,釋迦牟尼佛始傳授此最上乘法,其後自彌勒菩薩至賢劫最後一尊樓至佛,皆祕而不宣,當來下生的彌勒佛也不說;一直至無量劫後,文殊生王佛出世,始再傳最後一次,即成絕響.......故於婆婆世界,此無上法門,現正處於「燈將滅時還復明」的剎那光明之中,希望諸位仁者千萬不可錯失此最後良機!!(宗旨詳介)
    "悅"讀此宗文化核心,有如大考前求到「第一名同學的筆記」——行者只要簡單吞下這些「維他命」,就不用再「啃」艱澀的原文書!就不用迷失在那些堆如山高的眼花撩亂之中@.@~~........縱使短時間看不懂,若再堅持下去,它確實可讓您免於投資了時間下去,卻了無所獲=隨盲人提燈的「渴鹿逐影」!(青春作賦,皓首窮經,筆下雖有千言,胸中實無一策)
    可見其住持金剛上師很有實力!又深黯台灣的在地文化、富100%同理心情,文化核心非~~常的強!短短幾篇短文代表性著作,卻「擲地有聲」!可令您煩惱迎刃而解,如沸湯銷雪!
    在地深耕
,已著你我一起渡過了近30載唯其獨有祖師的親筆傳承證明,唯一正版佛教道場是也~~(山寨版的山寨2山寨3)

Go ahead!列印下祈願文如是發願就近充電去
記得篩掉提燈的盲人所給的玩具鈔(皈依誰?佛陀耶)

     更多有效、可Hi-trust的植福機會:以後若見正版的貝諾法王白玉傳承法訊,皆當正視!55元即可種的福田 
(金剛乘成就快,業障密集現前也快,煩惱(養分)也多。故金剛乘的上師不似顯教,「知」道即可為人師,他必須徹「證」才堪為金剛上師! 故俱證傳承金剛上師與本尊無二,俱足本師一切功德!能如本師般了解弟子的根器、前世今生因緣、習氣...等)

[相關文章] :美麗=力量愛美的人有福了

為何要學佛?(求覺悟)親近佛(覺者)
    「佛」這個字不能用「泛道德論」去曲解成「潔癖」。佛的原始意含是「覺悟者」,意思是:除了「先知先覺」、能「(無形)不畏果(有形)」、不盲人提燈外,更有大能力知道過去(宿命明)知道未來(天眼明)斷煩惱而得大解脫(漏盡明)(以上是「明行足」,佛十號之一的定義。漏盡通乃佛與外道唯一不共)而一切財富皆來自如此「貫通三世因果的究竟覺照力(漏盡通),故漏盡明(般若智慧)是最有價值的財富!(反之貧窮來自「後知後覺無明蔽日把『執迷不悟』當作『擇善固執』而顛倒因果→迷人不知己迷而更迷=用對方法,作錯的事情=上釦接下釦or用髒抹布擦窗戶。現在你雖然不覺,但,到發現(上當)時,除了已繳「學費」外,最終還得再浪費一倍時間與資源解開整排釦,從頭走起....冤枉路→惡性輪迴)。以觀音為例,觀音菩薩就是這號人中之寶!她乃「正法明佛」的化身!(越強調神通者,越自卑)(關於神通)
    古印度人認為:如果要讚美如Buddha(佛陀=覺悟者)這般的救世者,任何一個單獨的詞彙都不足以圓滿表達這麼一種意思,甚至十個、百個名號都只能收到差強人意的效果!勉強用十個名號來詮釋佛好了.........詳全文
     理由2:覺者除了已復得「宏觀能力」、貫通三世因果、真正了解全局、究竟了解狀況、不會「把片段表相當真相」而昧於似是而非、模稜兩可外,還有真正的同理心、慈悲心能指導你消業障、開智慧、顯慈悲,更是個能讓你「施一得萬」的「上等福田」!    

[如來十力]:唯如來具足的十種智力,又作十神力。

  1. 處非處智力,知道合理與不合理的智力--能Debug「似是而非」,道真偽,就能正見、正思惟(「八正道」首二,以免道聽塗說、拿香跟拜、人云亦云、隨盲人提燈)有了「正確的方向」+努力,才=成功。否則=修法不修心,在事相儀軌上原地打轉,緣木求魚、煮沙成飯.。

  2. 三世因果業報的智力,知三世因果(過去、現在、未來)業報。

  3. 諸禪解脫三昧智力,知道各種禪定、八解脫、三昧(息慮凝心)的智力。

  4. 知眾生上下根智力,知道眾生能力、性質優劣的智力。

  5. 種種解智力,對眾生種種欲樂、喜好、善惡不同,如實遍知。

  6. 種種界智力,知眾生素質和境界的智力。

  7. 一切至處道智力,知道轉生人、天、到達涅槃等因果的智力。

  8. 天眼無礙智力,以天眼了知眾生死生之時、未來生之善惡趣,乃至美醜貧富等善惡業緣。

  9. 宿命無漏智力,即了知過去世種種事之力。如來於種種宿命,一世乃至百千萬世,一劫乃至百千萬劫,死此生彼,死彼生此,姓名飲食、苦樂壽命,如實遍知。

  10. 永斷習氣智力,知道永斷煩惱惑業,不再流轉生死輪迴(重蹈覆轍)的智力。


:把貧窮賣出?這是真的嗎?
[理論部]:憑何起信?98.to/budabelief
[實作部]:佛教不主張極端苦行(著邊見),「福慧雙修」的中道才是本師所提倡的!試著用很嚴謹的態度真發菩提心,並★每天98.to/benison 98.to/marrow and98.to/balk交替並進,循「普賢十大願」"療程"進行:努力3「廣修供養」、4「懺悔業障」、8「常隨佛學」、10「普皆迴向」。詳全文
    Let's實驗看看:哪天你會住進「中山北路七段」(天母,上流社會)or搬進仁愛路、信義區~~^o^~~~我愛上"游"!!^o^~~:b..............「I believe I can fly...I believe I can touch the sky...」
    Image:我家在陽明山邊,站在屋前,文化大學清晰可見....................



∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
人生最重要的就是恢復本具的慈悲與智慧
有智慧,就會創造魚竿;
有了魚竿,沒有智慧,哪裡釣魚?

圖文沒東西?將lenyan.mpsdn.com改成
lenyan.688.idv.tw

MSN!就沒客服不了的事dannes0325@hotmail.comFacebook
無上潛能開發術=楞嚴咒98.to/kalychee(非營利聲明!)
卡荔枝:lenyan.idv.tw(加入即可收到免費消災開慧功德迴向。版工主修「佛法應用」,可除眾惑,全球線上佛法觀念同步更新)
寄無標題的信至lenyanTW-subscribe@yahoogroups.com.hk,即可串聯楞嚴咒王、寶篋印陀羅尼的消災開慧功德迴向力
有效嗎?:98.to/testimony
智富之道98.to/talisman
印下供堂上:98.to/readme1

想睡覺,書卻讀不完怎麼辦?
98.to/slep
★讓快樂加乘:98.to/lenyancd
楞嚴咒CD下載:98.to/dwncd
    
認養地圖:www.meetpets.idv.tw
離苦得樂精髓:98.to/marrow
六字大明咒98.to/6bd

dannes@seed.net.tw